積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月24日行情直播互動交流

共有174663人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金三角
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 0:08:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-24 21:35:00的發(fā)言:

珍稀動物熊貓1/4盎司金幣和97麒麟1/10盎司金幣是很少見的

我發(fā)現(xiàn)95年1/10麒麟還要少,好幾次拍賣95其它規(guī)格都有就少1/10的,現(xiàn)在網(wǎng)上也找不到在出售的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
supermanXZ
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 0:14:00

丁昌班長,一盎司彩銀幣吉慶系列你怎么看?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 6:33:00

以下是引用supermanXZ在2011-3-25 0:14:00的發(fā)言:
丁昌班長,一盎司彩銀幣吉慶系列你怎么看?

低價

上海丁昌
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 6:33:00

以下是引用金三角在2011-3-25 0:08:00的發(fā)言:

我發(fā)現(xiàn)95年1/10麒麟還要少,好幾次拍賣95其它規(guī)格都有就少1/10的,現(xiàn)在網(wǎng)上也找不到在出售的。

還要觀察

上海丁昌
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 6:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-24 21:54:00的發(fā)言:
要點一輪梅花銀
不論品種,1300元/枚,要求全品,原封不原封無所謂,證書尾號帶4的減50元。貨到付款,先要20枚。
圖片點擊可在新窗口打開查看
營銷員第6年
姓名:余忠敏
地址:合肥市桐城南路曙宏新村22#402 余忠敏 230022
電話:0551-3621279 (宅) 3638138(辦) 13500509347

有意思的收購帖,要知道一輪梅花銀個個是黑馬哦!

上海丁昌
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 6:43:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-24 19:59:00的發(fā)言:

如果是集郵愛好者,沒有猴票是很遺憾的,他是必備的

如果是集幣愛好者,沒有30周年是很遺憾的,他是必備的

WWFRUGAL
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 8:42:00

以下是引用金三角在2011-3-25 0:08:00的發(fā)言:

95年1/10金幣麒麟雖然也不算多見,但網(wǎng)上還是有出售的,麒麟小金幣都比較低估。

海瑞
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 10:37:00

上海丁昌
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 10:43:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-25 8:42:00的發(fā)言:

95年1/10金幣麒麟雖然也不算多見,但網(wǎng)上還是有出售的,麒麟小金幣都比較低估。

是的

銀不換
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 0:38:00

總數(shù) 490 1.. 上一頁 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

返回版面帖子列表

3月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名