積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動交流

共有210949人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
浙江龍
  91樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:01:00

潛力品種可吸納

外匯券中稀罕的是50元和100元兩種高值券,其中1979版的50元券目前已成全套瓶頸(市場存量在四到五萬張),屬市場不多見的珍品,近年來漲幅最大。目前市場最新價3,500元左右,但求購者依然絡(luò)繹不絕;而1979版100元外匯券也已攀升到2,000元,1988版50元和100元外匯券的市價均在1,000元附近。此外,1角券中的五角星和火炬混合水印品種近年來異軍突起,該券可能印刷中混用5角券的水印紙張,所以這種雙水印1角券的發(fā)行量并不大,市場存量更加稀缺。

升幅可觀。

盡管外匯券市價近期已出現(xiàn)了一定上揚(yáng),但由于外匯券的存世量極少,全套上品的收集難度不小,因此目前價格并不算高。相反隨著集藏和投資群體不斷壯大,后市可能繼續(xù)上漲。就近年來的市場熱點(diǎn)分析,外匯券中的雙水印1角券、100元券和50元券是后市的潛力品種。有志于外匯券收藏者應(yīng)及早介入,以吸納成套或瓶頸品種為主,其交易特點(diǎn)與第三版人民幣基本類似。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-26 9:10:29編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  92樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-26 8:45:00的發(fā)言:

張朝陽正式聲明:昨天下午周四六點(diǎn)接到來自臺北一律師事務(wù)所的傳真,代表大S要求我在婚禮發(fā)微博圖片一事公開認(rèn)錯并道歉。我先講一下事情的經(jīng)過:1)。我在2月12號與汪小菲通話關(guān)于租借場地搞相親大會,汪小菲當(dāng)即邀請我當(dāng)他的婚禮的伴郎。我問及搜狐娛樂和微博要不要現(xiàn)場報道,汪說到時再說。2)。我于3月22日早晨到達(dá)三亞,跟汪總秘書通話,了解時間地點(diǎn),我說要不要搜狐參與一些報道,她說跟汪總問一下。小菲正忙,我就沒有直接打電話給他。3)。我于下午兩點(diǎn)到達(dá)婚禮所在酒店,碰到很多名人,拍照,發(fā)微博,并得到主辦方家人默許。3點(diǎn)鐘在樓下吃東西時,主辦方一秘書找到我,說因?yàn)樵舅膫伴郎,四個伴娘,其中一個伴娘沒有到,我因?yàn)榈降耐,沒有參加彩排,所以我就不用當(dāng)伴郎了,我其實(shí)挺高興,可以四處走動了,我說沒問題。4)。四點(diǎn)多各路賓朋都到婚禮現(xiàn)場,大家也都忙著拍照,很多人也在發(fā)微博;槎Y開始時我坐在第二排,專門問了可不可以拍照發(fā)微博,得到家人肯定。我拍到了關(guān)鍵的圖片,并發(fā)到搜狐微博上,不是因?yàn)槲以趽,而是因(yàn)閯幼鲖故,成為網(wǎng)上的首發(fā)圖片。5)。晚宴開始后,聽說臺灣媒體在外面抱怨,主持人第一次在臺上說大家不要拍照發(fā)微博,我才知道婚禮的媒體報道權(quán)利給了臺灣媒體。大S的助理也到我的餐桌告訴我不要拍了。我因此停拍,后面只是用微博記錄了一下現(xiàn)場感受。事情就是這樣?偨Y(jié)一下,我在晚宴之前一直沒有被明確告知不可以拍照發(fā)微博,覺得用微博告知粉絲們這么一個大家關(guān)心的事件,也幫著推廣一下,是好事兒。而且覺得微博這種新興的自媒體的媒體屬性還沒有被正式定義,自己發(fā)著玩也不是什么大事兒。被告知之后即停止。所以我不認(rèn)為我的行為在法律上及朋友道義上有什么過錯,所以既不認(rèn)錯,也不道歉。鑒定完畢。

一個傻藝人和一個小騙子

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清雨
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:05:00

昨天網(wǎng)上雙龍鈔10連的成交價在19萬,又創(chuàng)新高。

hnmxy
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:06:00

貨幣名稱 現(xiàn)匯買入價 現(xiàn)鈔買入價 賣出價 基準(zhǔn)價 中行折算價 發(fā)布日期 發(fā)布時間
英鎊 1052.170 1019.690 1060.620 1056.850 1056.850 2011-03-25 18:14:45
港幣 83.950 83.280 84.270 84.130 84.130 2011-03-25 18:14:45
美元 654.370 649.120 656.990 655.800 655.800 2011-03-25 18:14:45
瑞士法郎 714.820 692.750 720.560 0.000 722.350 2011-03-25 18:14:45
新加坡元 518.090 502.100 522.260 0.000 520.240 2011-03-25 18:14:45
瑞典克朗 103.030 99.850 103.850 0.000 103.770 2011-03-25 18:14:45
丹麥克朗 124.060 120.230 125.060 0.000 124.720 2011-03-25 18:14:45
挪威克朗 117.430 113.810 118.380 0.000 118.020 2011-03-25 18:14:45
日元 8.031 7.783 8.096 8.097 8.097 2011-03-25 18:14:45
加拿大元 670.210 649.520 675.600 0.000 671.820 2011-03-25 18:14:45
澳大利亞元 668.830 648.180 674.200 0.000 668.930 2011-03-25 18:14:45
歐元 925.150 896.590 932.580 929.790 929.790 2011-03-25 18:14:45
澳門元 81.580 80.900 81.890 0.000 81.780 2011-03-25 18:14:45
菲律賓比索 15.080 14.620 15.200 0.000 15.140 2011-03-25 18:14:45
泰國銖 21.540 20.870 21.710 0.000 21.640 2011-03-25 18:14:45
新西蘭元 491.030 0.000 494.980 0.000 491.940 2011-03-25 18:14:45
韓國元 0.000 0.568 0.616 0.000 0.592 2011-03-25 18:14:45

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
天文愛好者JB
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:06:00

建議發(fā)行具有民族、民俗、地方特色的金銀紀(jì)念幣系列。有利于民族大團(tuán)結(jié),有利于發(fā)展地方經(jīng)濟(jì),有利于開發(fā)旅游事業(yè)。有利于金銀紀(jì)念幣擴(kuò)大發(fā)行。

*

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  96樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:07:00

錢是媽的。藝人錢自己帶幾億,還給人家做廣告。還得罪臺灣媒體

無悔
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:08:00

以下是引用清雨在2011-3-26 9:05:00的發(fā)言:

昨天網(wǎng)上雙龍鈔10連的成交價在19萬,又創(chuàng)新高。

雙龍鈔是沒有最高,只有更高的。號9118的昨天20800元也成交了,突破了2萬,創(chuàng)下又一新高。

laozhang
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:10:00

以下是引用浙江龍在2011-3-26 8:50:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

近兩年外匯兌換券價格變化較小.

richtony
  99樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:11:00

有錢還去做小媳婦。如反抗,還要割肉。因?yàn)殄X是媽的,他是窮光蛋。

laozhang
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:12:00

52萬元成交一盎司三國金幣一套,收藏買盤.

總數(shù) 720 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..72

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名