積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動交流

共有210950人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨自嘈雜
  141樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 10:18:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-26 8:38:00的發(fā)言:

一個是真正大老板,一個是2流藝人。

變態(tài)加無聊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 10:18:00

還是金銀幣最穩(wěn)妥!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 10:22:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-26 10:14:00的發(fā)言:

道貌岸然的收購帖,這是在明搶

這也正常的,兄弟不必介意的,包括個別幣商也一樣的,開出的賣價比別人都高,開出的收購又比別人的低的多;在市場多賺錢是第一目的,然后決定收購和賣出的基礎(chǔ)是:下家群體的多少,資金的多少和市場判斷的能力等綜合因素而決定的,

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 10:23:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-26 8:43:00的發(fā)言:
《鄉(xiāng)下人眼中的城里人》 一、半夜上網(wǎng),去歌廳、舞廳,困了不睡覺。之后失眠,再吃安眠藥。二、管兒子叫“小兔崽子”,管寵物狗叫兒子。三、回家穿睡衣睡覺,到影樓拍裸體婚紗照。四、用火腿腸喂狗,吃鄉(xiāng)下喂雞的野菜。五、鄉(xiāng)下的爹娘哪不舒服不知道,家里的小狗打了個噴嚏趕緊去寵物醫(yī)院。

罵的好

沉沉浮浮,淡定是真
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 10:24:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-26 8:45:00的發(fā)言:

張朝陽正式聲明:昨天下午周四六點接到來自臺北一律師事務(wù)所的傳真,代表大S要求我在婚禮發(fā)微博圖片一事公開認錯并道歉。我先講一下事情的經(jīng)過:1)。我在2月12號與汪小菲通話關(guān)于租借場地搞相親大會,汪小菲當即邀請我當他的婚禮的伴郎。我問及搜狐娛樂和微博要不要現(xiàn)場報道,汪說到時再說。2)。我于3月22日早晨到達三亞,跟汪總秘書通話,了解時間地點,我說要不要搜狐參與一些報道,她說跟汪總問一下。小菲正忙,我就沒有直接打電話給他。3)。我于下午兩點到達婚禮所在酒店,碰到很多名人,拍照,發(fā)微博,并得到主辦方家人默許。3點鐘在樓下吃東西時,主辦方一秘書找到我,說因為原本四個伴郎,四個伴娘,其中一個伴娘沒有到,我因為到的晚,沒有參加彩排,所以我就不用當伴郎了,我其實挺高興,可以四處走動了,我說沒問題。4)。四點多各路賓朋都到婚禮現(xiàn)場,大家也都忙著拍照,很多人也在發(fā)微博。婚禮開始時我坐在第二排,專門問了可不可以拍照發(fā)微博,得到家人肯定。我拍到了關(guān)鍵的圖片,并發(fā)到搜狐微博上,不是因為我在搶,而是因為動作嫻熟,成為網(wǎng)上的首發(fā)圖片。5)。晚宴開始后,聽說臺灣媒體在外面抱怨,主持人第一次在臺上說大家不要拍照發(fā)微博,我才知道婚禮的媒體報道權(quán)利給了臺灣媒體。大S的助理也到我的餐桌告訴我不要拍了。我因此停拍,后面只是用微博記錄了一下現(xiàn)場感受。事情就是這樣?偨Y(jié)一下,我在晚宴之前一直沒有被明確告知不可以拍照發(fā)微博,覺得用微博告知粉絲們這么一個大家關(guān)心的事件,也幫著推廣一下,是好事兒。而且覺得微博這種新興的自媒體的媒體屬性還沒有被正式定義,自己發(fā)著玩也不是什么大事兒。被告知之后即停止。所以我不認為我的行為在法律上及朋友道義上有什么過錯,所以既不認錯,也不道歉。鑒定完畢。

都是在炒作,鑒定完畢

沉沉浮浮,淡定是真
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
無悔
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 10:24:00

雙龍鈔真是一浪高過一浪,尾號5488的21000元也成交了
http://www3.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=151&ID=4122106

hnmxy
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 10:26:00

最新成交:康銀閣10元四連體3500元成交一本;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
laozhang
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 10:27:00

年初以來,中早期銀幣和早期低價金幣集中消化,價格普漲.老精稀品種成交低調(diào),價格穩(wěn)定.高端品種時有成交,并價格穩(wěn)中有升.金銀幣版塊正在積蓄行情發(fā)展能量.

hnmxy
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 10:28:00

最新成交:龍鈔補號4200元成交一張;

hnmxy
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 10:28:00

最新成交:建國紀念鈔300元/張成交12枚散貨;

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名