積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動(dòng)交流

共有210966人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 10:56:00

北京消息:臉譜銀幣2850元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 10:57:00

最新成交:11年銀貓310元/枚成交12000枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
浙江龍
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:91 主題:0 積分:165 精華:0 注冊(cè):2010/5/22 18:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 10:57:00

以下是引用qnc1999在2011-3-26 10:48:00的發(fā)言:

投資要做主流的品種,也就是在短期內(nèi)被市場(chǎng)認(rèn)同的東西,這樣增值才快。就像章就是跑不過(guò)幣。幣中價(jià)值遠(yuǎn)遠(yuǎn)沒(méi)有挖掘完,主流資金很難跑到別的版塊。除非你的版塊出了特大政策性利好。改變了市場(chǎng)判斷。

主流與非主流還是讓市場(chǎng)來(lái)定吧。外匯券這個(gè)很專業(yè),一般人不懂可以理解。估計(jì)你也沒(méi)用過(guò)吧?呵呵!

hnmxy
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:00:00

最新成交:10年銀貓322元/枚成交3版;

hnmxy
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:01:00

最新成交:10年銀貓323元/枚成交2版;

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:01:00

為什么原封里面的銀幣也有黃斑?在日光燈下面就明顯發(fā)黃,白天看是一層霧。有人說(shuō)這是口水漬造成的氧化,但我看形狀呈圓弧狀的。請(qǐng)教各位高手!

sloveoo8
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:02:00

紙幣和紀(jì)念鈔現(xiàn)在已經(jīng)是沖高回落,平臺(tái)出貨。走在前面的還能賺錢,走在后面的就跟郵票小版張一樣準(zhǔn)備暴跌吧,什么叫紙上富貴,馬上大家就會(huì)看到了。
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
浙江龍
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:91 主題:0 積分:165 精華:0 注冊(cè):2010/5/22 18:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:02:00

qnc1999所謂的主流品種可能是指:短期能獲得暴利的品種,不好意思我們不做短線,我們相信長(zhǎng)期的東西。另外不懂的朋友可以請(qǐng)教論壇里象Lao zhang這樣的懂行的朋友,謝謝!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-26 11:03:46編輯過(guò)]

獨(dú)自嘈雜
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-26 10:40:00的發(fā)言:

哈哈,收藏有驚喜,投資有風(fēng)險(xiǎn)。

用收藏的心態(tài)去投資,即使遇到了風(fēng)險(xiǎn),你也會(huì)泰然處之,大不了埋起來(lái),祝在線的泉友在收藏中分享快樂(lè),享受收獲

嘟嘟
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:04:00

以下是引用qnc1999在2011-3-26 10:29:00的發(fā)言:

如外匯券行,那當(dāng)年的糧票,布票,油票,肉票。。。。不也一起上?

不同的,外匯券起勢(shì)很早,確實(shí)存量不多,當(dāng)時(shí)的流通范圍就不大,糧票存世很多,僅以我家為例,我說(shuō)留糧票,老頭子留了一百?gòu),我說(shuō)留外匯券,老頭只給我十元以下面值的

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名