積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動交流

共有210975人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:15:00

以下是引用投資家在2011-3-26 11:05:00的發(fā)言:

這個猛,372萬成交量。

大家都看好白銀后市啊...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
高老莊
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:17:00

以下是引用hnmxy在2011-3-26 11:09:00的發(fā)言:

他倆是兄弟,都不錯,10貓沉淀的好,11貓還有批次貨源,目前有資金重點(diǎn)關(guān)注,包括早期的銀貓,只要能搞到價格低的,都是籌碼,別分太多。

如果要投資銀貓對于散戶是最合適的品種,買賣價差低,好變現(xiàn),在金銀幣里當(dāng)仁不讓的第一,至于通脹、白銀后市行情等等那是后話。

不進(jìn)行金銀幣研究的投資,就象打撲克從不看牌一樣—— 必然失敗!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:19:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-26 11:14:00的發(fā)言:

應(yīng)該不會到10000美元那么夸張...

短期不會,長期會,尤其是世界末日快到的時候,什么紙幣都不如黃金好用。呵呵

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
sloveoo8
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:20:00

以下是引用投資家在2011-3-26 11:11:00的發(fā)言:
這次郵票的調(diào)整,使很多散戶在短短2個月時間內(nèi)資產(chǎn)損失過半,目前依舊沒有止跌跡象。小散搞不清楚狀況,橫下盤再砸30%,價格會有大換血行動。

看好1-2個月后的抄底行情。

郵票已經(jīng)暴跌,紙幣紀(jì)念鈔也快了,資金必將流入金銀幣,這是唯一安全的地方,低價格銀幣和熊貓銀幣的大幅上漲,就是資金流入選擇的結(jié)果。

hnmxy
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:21:00

市場動態(tài):臉譜金銀幣成交較好,目前幣商最新開價已經(jīng)上漲至8500-8600元一線;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
浙江龍
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:25:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-26 11:20:00的發(fā)言:

郵票已經(jīng)暴跌,紙幣紀(jì)念鈔也快了,資金必將流入金銀幣,這是唯一安全的地方,低價格銀幣和熊貓銀幣的大幅上漲,就是資金流入選擇的結(jié)果。

旦愿如你所說,都到金銀幣,不過我不那么樂觀。脫離任何一個版塊都不可能出現(xiàn)獨(dú)立行情。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shizhiliang
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:27:00

各位朋友好,周末愉快!

投資家
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:27:00

股票我玩,分不到多少紅,炒來抄去還是一堆電子代碼。

郵票我玩,全球性夕陽產(chǎn)業(yè),最后遲早淪落為火花的難兄難弟。

紙幣我玩,但是貌似19世紀(jì)的1英鎊,留紙幣留到今天能買到的東西只值當(dāng)時的幾十分之一。

紀(jì)念幣我玩,羊我是18買的,現(xiàn)在真只眼閉只眼和大家一起吹泡泡,心中永遠(yuǎn)想著前蘇聯(lián)那套紀(jì)念幣的結(jié)局。

黃金白銀我玩,但你金條、銀條買多了沒多大欣賞性,也不太好流通。

所以只能選擇金銀幣了。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:29:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-26 11:20:00的發(fā)言:

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
高老莊
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 11:29:00

郵票這次出現(xiàn)暴跌但紙幣暴跌的可能性很小,兩個的性質(zhì)是有所不同,就像打仗,要看清細(xì)微的差別,紀(jì)念鈔和紙幣是沒有擴(kuò)容的和放貨的,紙幣的特點(diǎn):上漲-橫盤-再上漲-或微調(diào),前三版紙幣一直都是演繹這樣的走勢,包括四版那么快的暴漲后也沒見大跌;還有散戶如果和主力眼光一直,那么起跑線幾乎一直,這些優(yōu)勢玩紙幣的人都是深知的;郵票現(xiàn)在雖然改觀不少,但二腿子還是比較厲害的,希望郵政不要再次傷害廣大的投資者,不然這個品種真的沒啥希望了;

不進(jìn)行金銀幣研究的投資,就象打撲克從不看牌一樣—— 必然失敗!

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名