積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動(dòng)交流

共有210979人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 12:41:00

以下是引用hnmxy在2011-3-26 11:21:00的發(fā)言:
市場(chǎng)動(dòng)態(tài):臉譜金銀幣成交較好,目前幣商最新開價(jià)已經(jīng)上漲至8500-8600元一線;

開始發(fā)力了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 12:44:00

以下是引用投資家在2011-3-26 11:11:00的發(fā)言:
這次郵票的調(diào)整,使很多散戶在短短2個(gè)月時(shí)間內(nèi)資產(chǎn)損失過半,目前依舊沒有止跌跡象。小散搞不清楚狀況,橫下盤再砸30%,價(jià)格會(huì)有大換血行動(dòng)。

看好1-2個(gè)月后的抄底行情。

啥品種?推薦幾個(gè)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 12:46:00

建國鈔35000元成交一刀

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 12:47:00

民國3連體1950元成交10套

壽壽
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 12:48:00

11年5盎司銀貓3050元成交3枚

孫延?xùn)|
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 12:53:00

以下是引用投資家在2011-3-26 11:27:00的發(fā)言:
股票我玩,分不到多少紅,炒來抄去還是一堆電子代碼。

郵票我玩,全球性夕陽產(chǎn)業(yè),最后遲早淪落為火花的難兄難弟。

紙幣我玩,但是貌似19世紀(jì)的1英鎊,留紙幣留到今天能買到的東西只值當(dāng)時(shí)的幾十分之一。

紀(jì)念幣我玩,羊我是18買的,現(xiàn)在真只眼閉只眼和大家一起吹泡泡,心中永遠(yuǎn)想著前蘇聯(lián)那套紀(jì)念幣的結(jié)局。

黃金白銀我玩,但你金條、銀條買多了沒多大欣賞性,也不太好流通。

所以只能選擇金銀幣了。

您在哪個(gè)板塊收益最好?

胡平
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 12:57:00

大家中午好

上海丁昌
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 12:58:00

以下是引用明天更好在2011-3-26 12:23:00的發(fā)言:

請(qǐng)問各位版主錯(cuò)版彩金雞,現(xiàn)在市場(chǎng)什么價(jià)?謝謝

40000多

孫延?xùn)|
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:02:00

以下是引用投資家在2011-3-26 11:36:00的發(fā)言:

殺跌的主力軍:絲綢板塊、雙聯(lián)板塊、三輪生肖、新品板塊。
目前洗盤依舊屬于“可容忍”的范圍內(nèi),我的目標(biāo)是目前價(jià)位橫盤后再跌20-30%,或者拉高后再跌50%,跌出一片底部跡象出來,那就可以重新殺入了。

“橫盤后再跌20-30%,或者拉高后再跌50%”以什么板塊為參照?

上海丁昌
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:04:00

不論品種,1300元/枚,要求全品,原封不原封無所謂,證書尾號(hào)帶4的減50元。貨到付款,先要20枚。
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
營銷員第6年
姓名:余忠敏
地址:合肥市桐城南路曙宏新村22#402 余忠敏 230022
電話:0551-3621279 (宅) 3638138(辦

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名