積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動交流

共有210977人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:04:00

加價,1350。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
營銷員第6年
姓名:余忠敏
地址:合肥市桐城南路曙宏新村22#402 余忠敏 230022
電話:0551-3621279 (宅) 3638138(辦) 13500509347
農(nóng)行 622848  0660245673513    余忠敏

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:07:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-26 13:04:00的發(fā)言:
要點(diǎn)一輪梅花銀    不論品種,1300元/枚,要求全品,原封不原封無所謂,證書尾號帶4的減50元。貨到付款,先要20枚。
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
營銷員第6年
姓名:余忠敏
地址:合肥市桐城南路曙宏新村22#402 余忠敏 230022
電話:0551-3621279 (宅) 3638138(辦

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:08:00

以下是引用常樂在2011-3-26 12:44:00的發(fā)言:

啥品種?推薦幾個

現(xiàn)在殺跌最厲害的,最后低位放量就選它們買進(jìn)。絲綢6、世博雙聯(lián)、儒林、草書、小猴,記住,一定要在低位放量時買。

投資家
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:10:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-3-26 13:02:00的發(fā)言:
“橫盤后再跌20-30%,或者拉高后再跌50%”以什么板塊為參照?

絲綢板塊領(lǐng)跌大盤,就看它了。

壽壽
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:12:00

建軍80周年銀幣580元成交5枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:13:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-3-26 12:53:00的發(fā)言:

您在哪個板塊收益最好?

以金融危機(jī)作為分水嶺,09年股票大賺,10年郵票大賺,紙幣從來沒玩過,唯一印象是去銀行換掉了5張龍鈔交水電費(fèi),農(nóng)業(yè)銀行還不認(rèn)識這是啥,特別麻煩;金銀幣我從2005年開始就一直配置,去年賣了公斤牛、文物三等高收益品種,目前保留水滸一、臉譜一、彩色金銀虎等穩(wěn)健品種,并在加倉中。

阿剛
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:17:00

郵票我玩 我03小版買到現(xiàn)在不比你的東西差

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:18:00

我大頭50買到250 沒買也沒賣 可惜買少了 目前800了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:19:00

金銀幣沒意思,發(fā)的泛濫成災(zāi)了 。熊貓比較好買賣,其它的找接盤的比較難。

孫延?xùn)|
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:19:00

以下是引用投資家在2011-3-26 13:13:00的發(fā)言:

以金融危機(jī)作為分水嶺,09年股票大賺,10年郵票大賺,紙幣從來沒玩過,唯一印象是去銀行換掉了5張龍鈔交水電費(fèi),農(nóng)業(yè)銀行還不認(rèn)識這是啥,特別麻煩;金銀幣我從2005年開始就一直配置,去年賣了公斤牛、文物三等高收益品種,目前保留水滸一、臉譜一、彩色金銀虎等穩(wěn)健品種,并在加倉中。

謝謝您!讓我有知道了很多知識。

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名