積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動(dòng)交流

共有210998人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  281樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:24:00

11貓305買盤

大彩虎30000有買的,30000也有賣的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  282樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:25:00

以下是引用壽壽在2011-3-26 12:47:00的發(fā)言:
民國(guó)3連體1950元成交10套

成交價(jià)比前兩日走強(qiáng)了一點(diǎn)點(diǎn)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  283樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:25:00

以下是引用投資家在2011-3-26 13:24:00的發(fā)言:
11貓305買盤

大彩虎30000有買的,30000也有賣的

你在市場(chǎng)嗎?

阿剛
  284樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-26 13:25:00的發(fā)言:

成交價(jià)比前兩日走強(qiáng)了一點(diǎn)點(diǎn)。

小心臺(tái)灣當(dāng)局和國(guó)內(nèi)的政策壓力

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-26 13:26:25編輯過(guò)]

投資家
  285樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:27:00

以下是引用阿剛在2011-3-26 13:25:00的發(fā)言:

你在市場(chǎng)嗎?

我哪有時(shí)間專門在市場(chǎng)啊,我做股票的。

牛市金銀幣
  286樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:27:00

以下是引用阿剛在2011-3-26 13:25:00的發(fā)言:

小新臺(tái)灣當(dāng)局和國(guó)內(nèi)的政策壓力

這一點(diǎn)點(diǎn)走強(qiáng)對(duì)政局無(wú)傷大雅的。呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
孫延?xùn)|
  287樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00

以下是引用投資家在2011-3-26 13:21:00的發(fā)言:

你只要買一片那個(gè)147錯(cuò)龍片,或者買一片核物理學(xué)院,收益都能有1000%,一輩子都比我的強(qiáng)啊,哈哈哈哈!

投資家:您對(duì)這些錯(cuò)題材的東西好像不是很感興趣。

上海丁昌
  288樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用阿剛在2011-3-26 13:20:00的發(fā)言:
當(dāng)代紙幣永遠(yuǎn)看好,目前我看好的是連體系列,很多人都不知道。品種少無(wú)假貨。

同感

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  289樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:28:00

以下是引用投資家在2011-3-26 13:23:00的發(fā)言:
彩色金銀虎6900-7000,彩色金銀兔4900-5000,水滸6900-7000,盤恒已久。

意思這個(gè)要發(fā)力了嗎?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
投資家
  290樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 13:28:00

京劇3、4   五盎司銀幣可能是現(xiàn)在除熊貓外最廉價(jià)的了。

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名