積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動交流

共有211021人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:11:00

以下是引用投資家在2011-3-26 13:50:00的發(fā)言:
我這有2000多個貓,10貓只有100多,哈哈。

恭喜!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:12:00

不要掐架,金銀幣、紀念幣、郵票、紙幣,融為一體,上漲口號就是“文化產(chǎn)業(yè)”云云云云,這幾年走得先后順序不同,但大方向是一致的,那就是走出一個大牛市。

有的現(xiàn)在是小荷剛露尖尖角,有得是板塊輪動、競創(chuàng)新高,有的是寬幅筑頂,最終集體見頂后,呵呵,烏托邦分子將被全部消滅。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sloveoo8
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:12:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-26 13:46:00的發(fā)言:

郵票的下跌只是一些新品的下跌,尤其是一些近幾年發(fā)的小版,老票尤其是82年以前的票還是在上漲著,近期編號票上漲尤其火爆,前天趙涌交易的編號廠銘建黨已經(jīng)1萬多了,74-82小型張也有30以上的漲幅,遠離新品,尤其是92以后的型張和版張板塊,一些郵商的銷售價只能迷惑你的心智,真實的交易價會讓你清醒,損失一半亦屬正常,到不能變現(xiàn)的時候,幾千幾萬枚的小版張放在手里會堵得你心疼,過幾個夏天還會或多或少受點潮,窩火啊,本人97年傾囊而出780/封吃進四郵120封,5300/封吃進上海浦東20封,年前380/封賣掉四郵,1480/封賣掉浦東,還有當時的香港回歸型張期貨,當時交了30的定金預定,到現(xiàn)在也不敢提取貨的問題,損失1萬多的定金,現(xiàn)在遇到他們還要遠遠的躲開,不好意思啊,現(xiàn)在想想心還痛,教訓可以參考,本人此生遠離新品,全力于編號和74-82板塊,適當集藏一些金銀幣,第一次集藏是收了兩套30周年和一枚銀薄澆花,新中國的首套,權當入門,請在線的泉友以后多多指教

看看一塵成交量就知道了,你所謂上漲的品種根本沒人買,已經(jīng)是黃花和夕陽了,很多人往往連價格都摸不清,怎么買?新人就買剛剛發(fā)行的小版張,炒作新品就意味著要暴跌。金銀幣非常好啊,價格透明一清二楚,價格現(xiàn)在在材質上面,安全得很呀。這兩年發(fā)展的群體在擴大啊,很多都是郵票改邪歸正的,在那面吃虧這面找到興趣了。相信還在擴大之中。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
行歌
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:13:00

以下是引用嘟嘟在2011-3-26 14:08:00的發(fā)言:

龍鳳深埋吧

90年的龍鳳精制幣好嗎

行歌
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:14:00

彩銀龍大家有何見解?

奔騰駿馬
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:14:00

紙幣與郵票的上漲總覺得有點不太十分靠譜,畢竟紙幣這東西,開了印鈔機就能大量印刷發(fā)行,就像美國的EQ2,美元印了7000億。而金銀就不同了,生產(chǎn)成本就不小了,我始終認為黃金與白銀才是真正的錢,金銀幣那就更是錢的最高境界了!

支持(1中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
黑馬銀幣
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊:2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:16:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-26 10:10:00的發(fā)言:

這就是乒乓球忽悠造成的后果,你不忽悠也是1000多,你忽悠也是1000多,誰也不是傻子。再拉高恐怕大家都出貨了,把主力玩死了。

要仔細冷靜觀察網(wǎng)絡交易和社會媒體宣傳,究竟有沒有大戶在虛買虛賣。如果這個品種,全國各地許多人都在參與買賣,那你的言論就低估了這么多人的智商了。乒乓球的主力至今沒有在收購帖上現(xiàn)身。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-26 14:16:17編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
jy200822
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:16:00

以下是引用投資家在2011-3-26 13:50:00的發(fā)言:

恭喜!

前一段時間這2個的價格是差不多的,從消耗來看10還是要好得多,但不排除熱錢炒11貓的可能。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
黑馬銀幣
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊:2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:18:00

以下是引用投資家在2011-3-26 14:12:00的發(fā)言:
不要掐架,金銀幣、紀念幣、郵票、紙幣,融為一體,上漲口號就是“文化產(chǎn)業(yè)”云云云云,這幾年走得先后順序不同,但大方向是一致的,那就是走出一個大牛市。

有的現(xiàn)在是小荷剛露尖尖角,有得是板塊輪動、競創(chuàng)新高,有的是寬幅筑頂,最終集體見頂后,呵呵,烏托邦分子將被全部消滅。

非常感謝投資家當時透明的操作策略,我前段時間在300元跟您買了五千枚11年熊貓,現(xiàn)在已經(jīng)有3%盈利,比股票強多了!

云岡大莊家
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:19:00

高,11貓適合大資金進出

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名