積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動交流

共有211037人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sloveoo8
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:19:00

以下是引用嘟嘟在2011-3-26 14:01:00的發(fā)言:
探低到2800鳥,繼續(xù)下行中

什么東西?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:20:00

以下是引用行歌在2011-3-26 14:13:00的發(fā)言:

90年的龍鳳精制幣好嗎

現(xiàn)在一般,長線看好,所以讓你深埋呢,呵呵~我也有一枚,買的比你早幾個月,準(zhǔn)備朋友生娃了送禮的~

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
浙江龍
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:21:00

以下是引用奔騰駿馬在2011-3-26 14:14:00的發(fā)言:
紙幣與郵票的上漲總覺得有點不太十分靠譜,畢竟紙幣這東西,開了印鈔機就能大量印刷發(fā)行,就像美國的EQ2,美元印了7000億。而金銀就不同了,生產(chǎn)成本就不小了,我始終認(rèn)為黃金與白銀才是真正的錢,金銀幣那就更是錢的最高境界了!

部分紙幣確實離譜,不過象外匯券等是再也印不出來了,對你的后半句我不贊同,銀幣也可重鑄,只要模還在,沒什么不可能的。說地不好聽點,模具一放銀水一澆,再沖床一沖,完工,人工成本幾何?你說:“金銀幣那就更是錢的最高境界了!”,那么你把古幣孤品置于何地?金銀幣是好,但個人認(rèn)為你有夸張成分。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-26 14:23:29編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:21:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-26 14:19:00的發(fā)言:

什么東西?

龍鈔.........

云岡大莊家
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

剛在隔壁網(wǎng)站看到杯具,行情好了,某些幣商為了錢出洋相了  http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4117355&page=1 ,呵呵居然被人肉搜索出證據(jù),看來人要厚道不能做虧心事啊

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:22:00

以下是引用浙江龍在2011-3-26 14:21:00的發(fā)言:

部分紙幣確實離譜,不過象外匯券等是再也印不出來了,對你的后半句我不贊同,銀幣也可重鑄,只要模還在,沒什么不可能的。說地不好聽點,模具一放銀水一澆,再沖床一沖,完工,人工成本幾何?

據(jù)說這樣干的人吃了官司

投資家
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:22:00

以下是引用黑馬銀幣在2011-3-26 14:18:00的發(fā)言:

非常感謝投資家當(dāng)時透明的操作策略,我前段時間在300元跟您買了五千枚11年熊貓,現(xiàn)在已經(jīng)有3%盈利,比股票強多了!

厲害,150萬了,準(zhǔn)備捂到賺足100萬再出?

獨自嘈雜
  338樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:23:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-26 14:12:00的發(fā)言:

看看一塵成交量就知道了,你所謂上漲的品種根本沒人買,已經(jīng)是黃花和夕陽了,很多人往往連價格都摸不清,怎么買?新人就買剛剛發(fā)行的小版張,炒作新品就意味著要暴跌。金銀幣非常好啊,價格透明一清二楚,價格現(xiàn)在在材質(zhì)上面,安全得很呀。這兩年發(fā)展的群體在擴大啊,很多都是郵票改邪歸正的,在那面吃虧這面找到興趣了。相信還在擴大之中。

無知者言無畏

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sloveoo8
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:24:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-26 13:50:00的發(fā)言:

金銀幣也不是那么樂觀,交易稀疏,上周趙涌在線的金銀幣專場拍賣,絕大部分拍品都大幅度低于市場(幣商)報價,很多還創(chuàng)了新低

哈哈,人家是漲多了調(diào)整一下,有材質(zhì)支持怕什么。好品種還是在搶購的。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
浙江龍
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 14:25:00

以下是引用嘟嘟在2011-3-26 14:22:00的發(fā)言:

據(jù)說這樣干的人吃了官司

我說的是國家批準(zhǔn)的合法增量,絕對不是犯法的范圍

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名