積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動交流

共有211001人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:03:00

以下是引用itt007在2011-3-26 14:52:00的發(fā)言:
真正的錯幣就是,特版"龍鳳呈祥",雖然官方沉默,但市場表現(xiàn)已證明。再過二十年,一定可以與“一片紅”相當。

你要是真能知道明天的事,你就是神!!呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sloveoo8
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:05:00

以下是引用浙江龍在2011-3-26 14:55:00的發(fā)言:
樓上吵架了,一大特色這個論壇

我可沒有吵架,心態(tài)好的人才能賺錢。哈哈。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
浙江龍
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:05:00

他們吵架也是好事情,我發(fā)覺只要有人吵架就說明行情還可以再走一段路。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
馬刀
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:06:00

多少投機客死在普洱茶的回調中。。。。!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
黑馬銀幣
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊:2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:06:00

以下是引用馬刀在2011-3-26 15:02:00的發(fā)言:
普洱茶倒了。〖t木家具倒了。

昨天已經歷歷在目,今天卻是迷途的羔羊。你不應該在回調中接空中掉下來的刀子,因該做的是見好就收!!!

這個關鍵要靠自己的投資理念,你是價值型投資,還是趨勢性投資。投資家是價值型投資,有好多人是趨勢性投機者。在他買的時候,他就明了其中的風險。價值型投資者,他用自己的控制風險的方式告訴自己,我知道他必定上漲,但我不知道何時上漲,漲的倍數幾何。

高老莊
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:07:00

以下是引用黑馬銀幣在2011-3-26 14:54:00的發(fā)言:

網絡互動交流為什么好,就是大家可以交流、交友,與郵票、紙幣的動輒幾十倍、上百倍相比,我們的某些銀幣漲了幾倍又算的上什么。比如現(xiàn)在比較活躍的錯幣板塊,自從2003年以后,金幣公司全面加強了立項、審批、加工環(huán)節(jié)的督促,錯誤的概率大幅度降低。所以,錯誤的幣種當然就具有珍稀性了。特別是,山東大學的教授在與金總就水滸圖稿打官司,而且不愿意私了。為此,水滸三組還推遲到11年下半年發(fā)行,F(xiàn)在據說評審委員會增加了法律顧問參與,如果這樣,今后出現(xiàn)類似國旗這樣政治性錯誤的幾率幾乎是零。難道,這不是重大稀缺性嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看

山東大學的周峰設計的郵票,金總在設計水滸時也找過周,周設計的圖說是沒有采用,結果出來了人家一看就較真起來了,估計換誰也不愿意私了完事了;

不進行金銀幣研究的投資,就象打撲克從不看牌一樣—— 必然失敗!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
馬刀
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:08:00

可以肯定的生肖狗就是要出貨的一個品種!拉高到2W多跌到1.5W大家感覺便宜了再到1W 0.9W 0.85W

喜歡金銀
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:09:00

以下是引用黑馬銀幣在2011-3-26 15:06:00的發(fā)言:

這個關鍵要靠自己的投資理念,你是價值型投資,還是趨勢性投資。投資家是價值型投資,有好多人是趨勢性投機者。在他買的時候,他就明了其中的風險。價值型投資者,他用自己的控制風險的方式告訴自己,我知道他必定上漲,但我不知道何時上漲,漲的倍數幾何。

入理

胡辰龍
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:09:00

我還沒有來得及把手里的龍鈔和建國鈔套現(xiàn),怎么就開始暴跌了?看來是怪我自己太貪心了。2年間升值了這么多倍,還不舍得出售,F(xiàn)在好后悔沒有賣到個最高價位。。。。。。

浙江龍
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:10:00

以下是引用胡辰龍在2011-3-26 15:09:00的發(fā)言:

我還沒有來得及把手里的龍鈔和建國鈔套現(xiàn),怎么就開始暴跌了?看來是怪我自己太貪心了。2年間升值了這么多倍,還不舍得出售,F(xiàn)在好后悔沒有賣到個最高價位。。。。。。

別傷心,紙幣復活很快的,短三五年

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名