積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動交流

共有210997人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:48:00

試想要是房價天天小跌,房地產(chǎn)市場還能火爆嗎???
投機(jī)沒有什么,只是有些人不想說實話。
就像日本婊子接客不接中國人,你說你是韓國人她就接了。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:49:00

現(xiàn)在這里不少朋友看空龍鈔,這對目前的充分調(diào)整和后市的發(fā)展十分有利,以前還有些保守,現(xiàn)在有信心了,年底有希望到5000.謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:50:00

我們同情弱者.更欣賞勝者.對那些從弱到強(qiáng)的二個字.崇拜.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:51:00

以下是引用馬刀在2011-3-26 15:48:00的發(fā)言:
試想要是房價天天小跌,房地產(chǎn)市場還能火爆嗎???
投機(jī)沒有什么,只是有些人不想說實話。
就像日本婊子接客不接中國人,你說你是韓國人她就接了!

呵呵.有意思.

藍(lán)水
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:52:00

特別喜歡葛老的一段話,紙幣也適用。轉(zhuǎn)貼如下:“就是要學(xué)會比價,懂得比價效應(yīng)! 在我們這個圈子里,凡是玩得好的,基本都是懂得這樣做的。 什么是比價效應(yīng)呢,其實也很簡單,就是在自己喜歡的基礎(chǔ)上,在同一時間里,把這幾種幣的發(fā)行量,實鑄量,市場流通量和市場售價相比較,找出發(fā)行量,實鑄量,市場流通量最少,而市場價格相對嚴(yán)重低估的幣先買!镀渌詹仄芬惨粯印

時間積累財富,選擇改變未來
馬刀
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:53:00

什么叫趨勢?
趨為小步快走,趨勢就是小步快走的形勢。趨勢的力量我們必須仰視!

嘟嘟
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:55:00

以下是引用merkava--3在2011-3-26 14:56:00的發(fā)言:

就是美國F-14 tomcat戰(zhàn)斗機(jī)銀幣。
湯姆克魯斯主演的《壯志凌云》中的主力戰(zhàn)機(jī)。目前僅伊朗還在服役。

古董,而且漂亮!

藍(lán)水
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:55:00

比來比去,就發(fā)現(xiàn)有投機(jī)機(jī)會的品種了

時間積累財富,選擇改變未來
kingzhang
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:57:00

以下是引用jy200822在2011-3-26 13:49:00的發(fā)言:
這2天熊貓銀幣10,11的買賣盤很強(qiáng),10的已經(jīng)有329的求購盤打出了。

銀子跌,它不跌,銀子平,它也漲,有希望。

嘟嘟
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:58:00

以下是引用喜歡金銀在2011-3-26 14:58:00的發(fā)言:

以下是引用云岡大莊家在2011-3-26 14:21:00的發(fā)言:
剛在隔壁網(wǎng)站看到杯具,行情好了,某些幣商為了錢出洋相了  http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4117355&page=1 ,呵呵居然被人肉搜索出證據(jù),看來人要厚道不能做虧心事啊

和此人買賣過銀貓,無語中。

去年在盧工與徐榮當(dāng)面做過兩次交易,還可以啊??

嗯,當(dāng)面交易不錯的,熱情,誠懇,網(wǎng)聊極不給力,速度慢,不坦蕩,哈哈~個人印象,僅供參考~

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名