積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動交流

共有211015人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sloveoo8
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 15:58:00

以下是引用藍水在2011-3-26 15:40:00的發(fā)言:
紙鈔回調,對喜歡的人都是機會

呵呵,不要接下落的飛刀,過了1500以后再慢慢考慮,也可能下一次在2022年。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
藍水
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 16:00:00

龍鈔看到也5000也不是不可能。那只有3萬量的彩金龍應該多少錢?比一比,就清楚了。龍鈔從110到3000多,30多倍了。建國從50到400也才八倍吧?

時間積累財富,選擇改變未來
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 16:02:00

以下是引用黑馬銀幣在2011-3-26 15:29:00的發(fā)言:
我總感覺網站的斑竹都很負責,今天上海丁昌兄好像不在?

丁昌兄那天推薦的迎春圖這幾天漲得給力.督戰(zhàn)去了

hyhy7777
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 16:03:00

以下是引用hnmxy在2011-3-26 15:16:00的發(fā)言:
請大家注意發(fā)帖內容,不要相互攻擊。

支持!

馬刀
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 16:05:00

莊家點穴手
1,悄悄吸貨。
2,控盤35%
3.在不增加數量的情況下通過散戶拉升。
4.形成熱點急速拉升,賺錢效益吸引大眾。
5,繼續(xù)拉升。讓人相信這個一匹神馬。
6,多頭的力量殆盡。
7.回調。莊家出貨賣給那些想占便宜的人。

藍水
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 16:09:00

個人對投機期的中長短有不同的尺度。我個人認為三年長一年中三月短,相應回報預期為:三年翻倍一年30%,三個月10%,就很開心了。歡迎大家交流

青島小萬
  497樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
郵票銀磚  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 16:11:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 16:13:00

以下是引用嘟嘟在2011-3-26 15:58:00的發(fā)言:

嗯,當面交易不錯的,熱情,誠懇,網聊極不給力,速度慢,不坦蕩,哈哈~個人印象,僅供參考~

看來重視當面交易,呵呵

藍水
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 16:14:00

以三年周期看股市。今年好成花》都是利好、暴漲。明年又利空。暴跌第三年又回到起點。公司還是那個公司。只有欲望和沖動

嘟嘟
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 16:17:00

以下是引用藍水在2011-3-26 16:00:00的發(fā)言:
龍鈔看到也5000也不是不可能。那只有3萬量的彩金龍應該多少錢?比一比,就清楚了。龍鈔從110到3000多,30多倍了。建國從50到400也才八倍吧?

難,幾天前3200狂切,現在2800也沒人接盤,散戶熱情也在逐漸冰冷

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名