積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動(dòng)交流

共有211033人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小劍客
  561樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 19:27:00

10年銀貓什么價(jià)?收13901673919

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  562樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 19:28:00

以下是引用小劍客在2011-3-26 19:27:00的發(fā)言:
10年銀貓什么價(jià)?收13901673919

上海320,山西329

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  563樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 19:29:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-26 11:20:00的發(fā)言:

郵票已經(jīng)暴跌,紙幣紀(jì)念鈔也快了,資金必將流入金銀幣,這是唯一安全的地方,低價(jià)格銀幣和熊貓銀幣的大幅上漲,就是資金流入選擇的結(jié)果。

其實(shí)我感覺老票根本沒跌有的還漲了,小版郵票彈性大很正常在漲跌中不斷沉淀才會讓更多的新人參與進(jìn)來。個(gè)人看法大家多指教。

小劍客
  564樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 19:34:00

收10年銀貓

WWFRUGAL
  565樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 19:34:00

以下是引用1盎司金幣在2011-3-26 11:29:00的發(fā)言:

絕對支持!建議各位前輩、版主不要報(bào)道那些超低價(jià)收購貼、超高價(jià)賣貼,誤導(dǎo)新人,否則日后還會出現(xiàn)收購彩金貴妃醉酒100枚,1萬元/枚的貼子.

以下是引用bluecyber在2011-3-26 19:11:00的發(fā)言:

收購貼:絕對高價(jià)高價(jià)收購貴妃醉酒1000枚,每枚1000元!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

哈哈, 面值的20倍果然高價(jià),給俺也來1000枚...

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-26 19:34:18編輯過]

小劍客
  566樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 19:35:00

收10年銀貓

鐵銹蟹
  567樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 19:36:00

以下是引用bluecyber在2011-3-26 19:11:00的發(fā)言:

收購貼:絕對高價(jià)高價(jià)收購貴妃醉酒1000枚,每枚1000元!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

呵呵,太少了,老兄應(yīng)該是有多少收多少,來著不拒,不看品相...

實(shí)在人
  568樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 19:36:00

以下是引用阿剛在2011-3-26 13:20:00的發(fā)言:
當(dāng)代紙幣永遠(yuǎn)看好,目前我看好的是連體系列,很多人都不知道。品種少無假貨。

好像美元也有連體鈔而其價(jià)格?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小劍客
  569樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 19:42:00

收10年銀貓

日積月累
  570樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 19:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-26 12:06:00的發(fā)言:
有網(wǎng)站由于以下原因,論壇暫停開放 論壇吵架火藥太猛,臨時(shí)關(guān)閉,大家都冷靜一下。

其實(shí)吵吵更健康,呵呵

沉沉浮浮,淡定是真

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名