積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動交流

共有211007人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
toadcx
  671樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 22:04:00

以下是引用投資家在2011-3-26 14:38:00的發(fā)言:

我現(xiàn)在的直覺就是:郵票這波的大清洗,和去年紙幣的清洗幾乎如出一轍。

我不喜歡郵票,只喜歡金銀,投資家總是無保留地告訴我們他的觀點,我很崇敬他,也很崇拜他。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  672樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 22:04:00

以下是引用toadcx在2011-3-26 22:01:00的發(fā)言:

我一直潛水在看投資家的帖子,我好崇拜你哦!

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  673樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 22:09:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-26 21:43:00的發(fā)言:
拍賣好像結(jié)束了,騷擾泉友眼球,不好意思,需要請參考,祝泉友在收藏中享受快樂,周末快樂,我快樂是大家快樂的一部分,希望大家都快樂

謝謝!

toadcx
  674樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 22:10:00

以下是引用青島小萬在2011-3-26 14:46:00的發(fā)言:
大家看看水滸1的假幣吧,
圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:復(fù)件 1.jpg

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:復(fù)件 2.jpg

太 模 糊 了

投資家
  675樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 22:13:00

以下是引用投資家在2011-3-26 22:03:00的發(fā)言:

絲綢板塊領(lǐng)跌大盤,將率先探底,夯實底部后將帶領(lǐng)走出大盤的大三浪——主升中的主升。

但之前的兇狠下殺和詭異筑底,將把很多人甩下車。

筆者在元宵節(jié)前是樂觀看空,現(xiàn)在階段是普通看空,4月中下旬將反手做多,希望我的戰(zhàn)友們能夠步調(diào)一致,下個月時頂住重重壓力、克服內(nèi)心的恐懼,該出手時就出手。

toadcx
  676樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 22:13:00

以下是引用喜歡金銀在2011-3-26 14:58:00的發(fā)言:

以下是引用云岡大莊家在2011-3-26 14:21:00的發(fā)言:
剛在隔壁網(wǎng)站看到杯具,行情好了,某些幣商為了錢出洋相了  http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4117355&page=1 ,呵呵居然被人肉搜索出證據(jù),看來人要厚道不能做虧心事啊

和此人買賣過銀貓,無語中。

去年在盧工與徐榮當(dāng)面做過兩次交易,還可以啊??

我也買過徐榮的東西,我總體感覺他人挺好的。

上海丁昌
  677樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 22:15:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-26 20:19:00的發(fā)言:

早期量少金銀幣能論版的不多了,記得我見過比較牛的是1000枚量的麒麟1/2盎司金幣版貨。對了,順便問下有人見過97麒麟1/10盎司金幣版貨的嗎?

麒麟1/2盎司金幣版貨只出現(xiàn)了1次

發(fā)財樹
  678樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 22:16:00

以下是引用黑馬銀幣在2011-3-26 14:16:00的發(fā)言:

要仔細(xì)冷靜觀察網(wǎng)絡(luò)交易和社會媒體宣傳,究竟有沒有大戶在虛買虛賣。如果這個品種,全國各地許多人都在參與買賣,那你的言論就低估了這么多人的智商了。乒乓球的主力至今沒有在收購帖上現(xiàn)身。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-26 14:16:17編輯過]

還要上臺階,拭目以待。

上海丁昌
  679樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 22:17:00

今天的樓層挺高!

上海丁昌
  680樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 22:19:00

這次拍賣高檔的不多!

總數(shù) 720 1.. 上一頁 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 下一頁

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名