積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動(dòng)交流

共有210992人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  701樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 23:21:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-26 23:13:00的發(fā)言:

連體鈔還可以啊。呵呵。

在北京奔波于京穗之間的老鄉(xiāng)好

呵呵,老鄉(xiāng)好!前天夜里回京的,過(guò)一周多還要去穗。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)自嘈雜
  702樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 23:23:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-26 23:21:00的發(fā)言:

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-26 23:13:00的發(fā)言:

連體鈔還可以啊。呵呵。

在北京奔波于京穗之間的老鄉(xiāng)好

呵呵,老鄉(xiāng)好!前天夜里回京的,過(guò)一周多還要去穗。

注意休息,下了,88

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  703樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 23:24:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-26 23:15:00的發(fā)言:

連體鈔的受眾還是比較多的,比較受大家追捧

連體鈔現(xiàn)在的境地有點(diǎn)尷尬,要是四版也起來(lái)了,似乎連體鈔就相應(yīng)更牛了,現(xiàn)在四版橫盤(pán)多少對(duì)他有些影響。實(shí)際上四版是四版,連體鈔是連體鈔,大家不應(yīng)該把兩者關(guān)聯(lián)起來(lái)。要不然就不會(huì)出現(xiàn)雙龍?jiān)陲w,8050四連體在小飛了,相應(yīng)的也應(yīng)該跟上步伐才對(duì),10000多的這個(gè)價(jià)格還是有點(diǎn)保守的。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  704樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 23:25:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-26 23:23:00的發(fā)言:

注意休息,下了,88

恩,各位泉友晚安了,我也下了~

WWFRUGAL
  705樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 23:26:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-26 21:31:00的發(fā)言:
N91-94亞非拉新全全品 ¥397.50 2011-03-26 21:26:30 N39-43體育運(yùn)動(dòng)新全(部分帶邊)全品 ¥1293.20 2011-03-26 21:11:30 N21-24亞非新全全品 ¥1717.20 2011-03-26 20:42:30 N21-24亞非新全全品 ¥1759.60 2011-03-26 20:42:00 N66-77文物新全全品 ¥503.50 2011-03-26 20:19:30 N82-85赤腳醫(yī)生新全全品 ¥482.30 2011-03-26 20:02:00 N86-90兒童歌舞帶廠銘新全全品 ¥508.80 2011-03-26 18:33:30

出土文物拍出500了,比市價(jià)還高20%呢,記得我當(dāng)年最早集的一套出土文物是花了15大洋的零花錢(qián)....

牛市金銀幣
  706樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 1:05:00

封底,睡覺(jué)~

實(shí)在人
  707樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 6:23:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

實(shí)在人
  708樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 6:23:00

實(shí)在人
  709樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

實(shí)在人
  710樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 6:24:00

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名