積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月26日行情直播互動(dòng)交流

共有210971人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  81樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 8:43:00

《鄉(xiāng)下人眼中的城里人》 一、半夜上網(wǎng),去歌廳、舞廳,困了不睡覺。之后失眠,再吃安眠藥。二、管兒子叫“小兔崽子”,管寵物狗叫兒子。三、回家穿睡衣睡覺,到影樓拍裸體婚紗照。四、用火腿腸喂狗,吃鄉(xiāng)下喂雞的野菜。五、鄉(xiāng)下的爹娘哪不舒服不知道,家里的小狗打了個(gè)噴嚏趕緊去寵物醫(yī)院。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  82樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 8:45:00

張朝陽正式聲明:昨天下午周四六點(diǎn)接到來自臺(tái)北一律師事務(wù)所的傳真,代表大S要求我在婚禮發(fā)微博圖片一事公開認(rèn)錯(cuò)并道歉。我先講一下事情的經(jīng)過:1)。我在2月12號(hào)與汪小菲通話關(guān)于租借場(chǎng)地搞相親大會(huì),汪小菲當(dāng)即邀請(qǐng)我當(dāng)他的婚禮的伴郎。我問及搜狐娛樂和微博要不要現(xiàn)場(chǎng)報(bào)道,汪說到時(shí)再說。2)。我于3月22日早晨到達(dá)三亞,跟汪總秘書通話,了解時(shí)間地點(diǎn),我說要不要搜狐參與一些報(bào)道,她說跟汪總問一下。小菲正忙,我就沒有直接打電話給他。3)。我于下午兩點(diǎn)到達(dá)婚禮所在酒店,碰到很多名人,拍照,發(fā)微博,并得到主辦方家人默許。3點(diǎn)鐘在樓下吃東西時(shí),主辦方一秘書找到我,說因?yàn)樵舅膫(gè)伴郎,四個(gè)伴娘,其中一個(gè)伴娘沒有到,我因?yàn)榈降耐,沒有參加彩排,所以我就不用當(dāng)伴郎了,我其實(shí)挺高興,可以四處走動(dòng)了,我說沒問題。4)。四點(diǎn)多各路賓朋都到婚禮現(xiàn)場(chǎng),大家也都忙著拍照,很多人也在發(fā)微博;槎Y開始時(shí)我坐在第二排,專門問了可不可以拍照發(fā)微博,得到家人肯定。我拍到了關(guān)鍵的圖片,并發(fā)到搜狐微博上,不是因?yàn)槲以趽,而是因(yàn)閯?dòng)作嫻熟,成為網(wǎng)上的首發(fā)圖片。5)。晚宴開始后,聽說臺(tái)灣媒體在外面抱怨,主持人第一次在臺(tái)上說大家不要拍照發(fā)微博,我才知道婚禮的媒體報(bào)道權(quán)利給了臺(tái)灣媒體。大S的助理也到我的餐桌告訴我不要拍了。我因此停拍,后面只是用微博記錄了一下現(xiàn)場(chǎng)感受。事情就是這樣?偨Y(jié)一下,我在晚宴之前一直沒有被明確告知不可以拍照發(fā)微博,覺得用微博告知粉絲們這么一個(gè)大家關(guān)心的事件,也幫著推廣一下,是好事兒。而且覺得微博這種新興的自媒體的媒體屬性還沒有被正式定義,自己發(fā)著玩也不是什么大事兒。被告知之后即停止。所以我不認(rèn)為我的行為在法律上及朋友道義上有什么過錯(cuò),所以既不認(rèn)錯(cuò),也不道歉。鑒定完畢。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
浙江龍
  83樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:91 主題:0 積分:165 精華:0 注冊(cè):2010/5/22 18:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 8:50:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

浙江龍
  84樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:91 主題:0 積分:165 精華:0 注冊(cè):2010/5/22 18:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 8:51:00

自己搞收藏,向大家普及下外匯券的知識(shí)。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-26 9:05:29編輯過]

浙江龍
  85樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 8:52:00

richtony
  86樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 8:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-26 7:49:00的發(fā)言:
大S要求張朝陽就私自轉(zhuǎn)播婚禮道歉 不排除提告

炒星聞

浙江龍
  87樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 8:55:00

上海丁昌
  88樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 8:59:00

我愛收藏外匯券!

浙江龍
  89樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 8:59:00

外匯券:投資價(jià)值上升 收藏應(yīng)及早介入

已退出歷史舞臺(tái)的“外匯券”雖然實(shí)用功能喪失,但其收藏和投資價(jià)值卻得以凸顯,價(jià)格也逐年提高,2007年更創(chuàng)歷史新高,隨著集藏和投資群體不斷壯大,“外匯券”后市可能繼續(xù)上漲,收藏者應(yīng)及早介入,以吸納成套或瓶頸品種為主,可重點(diǎn)留意低面值百張連號(hào)品種。

新聞晨報(bào)介紹,我國改革開放初期,為了方便海外人士來中國大陸工作或探親旅游,中國銀行曾發(fā)行了一種外匯兌換券,簡(jiǎn)稱“外匯券”,它是給外國人、華僑和港澳臺(tái)同胞等在境內(nèi)用外幣兌換后使用的人民幣的等值券。1994年11月21日,中國人民銀行正式發(fā)布《關(guān)于外匯兌換券停止流通和限期兌換的公告》,規(guī)定從1995年1月1日起外匯兌換券停止在市場(chǎng)上流通。至此,兌換券完成了它15年特殊時(shí)期的歷史使命。

目前,“外匯券”只剩下收藏和投資價(jià)值。

價(jià)格還有很大空間

中國銀行共發(fā)行了1979年版和1988版2種外匯兌換券,除了1979版面額有1角、5角、1元、5元、10元、50元、100元7種,1990年4月1日又發(fā)行了1988年版50元、100元券。1979年版各票券為2個(gè)漢語拼音冠字6位號(hào)碼,1988年版各票券為2個(gè)冠字8位號(hào)碼,并有“行長之章”印,下邊框有“一九七九年”或“一九八八年”年號(hào)。1988年版100元券與1979年版100元券只是顏色不同,1988年版50元券與1979年版50元券除顏色不同之外,主景和花紋圖案等均有變化。如此外匯券共計(jì)發(fā)行了7種面額10種版別。

從市場(chǎng)交易價(jià)格看,1995年中國銀行兌換前夕,全套外匯兌換券的價(jià)格約為400元左右,停止兌換后即升到900元附近,1997年受到郵市高潮影響,其市價(jià)一度暴漲到5,500元。隨后步入低迷,但2004年起外匯券價(jià)格再度攀升,2007年突破前期高點(diǎn),目前全套上品外匯券的市場(chǎng)最新價(jià)已揚(yáng)升到9000-11000元,比起第三套人民幣大全套六萬的價(jià)格,相比之下外匯券的價(jià)值尚在發(fā)現(xiàn)階段。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-26 9:07:58編輯過]

上海丁昌
  90樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:00:00

美聯(lián)儲(chǔ)罕見決定:伯南克定期開貨幣政策發(fā)布會(huì)

總數(shù) 720 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..72

返回版面帖子列表

3月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名