積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月27日行情直播互動交流

共有150909人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:26:00

網(wǎng)間最新成交加厚2盎司吉慶有余20枚,850元/枚。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:27:00

以下是引用laozhang在2011-3-27 10:25:00的發(fā)言:

97年銀牛850元左右,01銀蛇1350元左右,具體可進一步聯(lián)系經(jīng)營生肖幣商劉龍官:13918268082

謝謝老師!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:29:00

以下是引用冬日MM在2011-3-27 9:32:00的發(fā)言:

是的,但是翡翠的水很深,而且價格比金銀幣要不透明N倍了,所以以后送男士還是應(yīng)該選擇金銀幣,呵呵

翡翠也絕非一般人能玩的...

雙鳳朝陽
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:35:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-27 10:16:00的發(fā)言:

是拍賣網(wǎng)站實物鑒定,比較公平真是

老兄能把過程說一下?

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
5倍音速
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:37:00

各位版主,在線的朋友們,大家上午好,請問一下,水滸一組銀幣現(xiàn)在什么價?謝謝

取得真經(jīng)
  126樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:40:00

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  127樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:40:00

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  128樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:42:00

網(wǎng)間成交:10年1盎司銀貓1萬/版成交2版

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
獨自嘈雜
  129樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:48:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-27 10:35:00的發(fā)言:

老兄能把過程說一下?

網(wǎng)站拒絕委托方參與,他們有非常專業(yè)的鑒定評估人員,委托方和競拍方只是接受他們的鑒定,如果有不同意見,委托方可以撤拍,競拍方也可以不參與競拍,自己感覺還是比較公平和公正的,有興趣的話可以參與一下,委托拍賣金銀幣是不收費的

取得真經(jīng)
  130樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:51:00

楚泉閣3月27日現(xiàn)貨出售彩色生肖銀幣  http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=109&ID=222104&replyID=222104
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-27 10:51:44編輯過]

總數(shù) 426 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..43

返回版面帖子列表

3月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名