積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月27日行情直播互動交流

共有150928人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 16:01:00

網(wǎng)間成交:臉譜銀套幣2850/套成交2套

這個價格是抄著了,北京馬甸、大鐘寺都已經(jīng)上3150了。

這是謠言。。『呛

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 16:03:00

呵呵,市場上多的就是謠言和猜測...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  283樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 16:03:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-27 15:49:00的發(fā)言:

剛剛在馬甸回來,馬甸的臉譜全部所見也沒見多少套,一半以上幣商不開價!基本金銀在8800~8900,部分幣商開價9000、或者直接開價10000!
單銀只有一家開價3000,立馬被切,其余開價3100~3200.同樣也是大部分不開價。部分幣商看好4000一線!
臉譜太強勢,滿場子都有人穿梭詢問臉譜有嗎?臉譜有嗎?!

一組的過熱對二組來說并不一定是好事

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 16:04:00

不是說3月27日JZ公布發(fā)行計劃嗎?看來又是浮云...

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
馬刀
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 16:05:00

我剛從馬甸回來!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 16:08:00

銀貓是今天的亮點。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 16:08:00

網(wǎng)間最新成交90版龍鳳紀念銀幣200枚連號900元/枚。

小青石
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 16:11:00

以下是引用馬刀在2011-3-27 16:05:00的發(fā)言:
我剛從馬甸回來!!

請說說觀感。我們洗耳恭聽。

WWFRUGAL
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 16:24:00

以下是引用1盎司金幣在2011-3-27 15:48:00的發(fā)言:

2盎司吉慶有余這個不貴,材料價都近500元了.

比較實惠的品種,幾年前比材料價略高100多元時購入過5枚。

不倒翁:
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 16:34:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-27 15:49:00的發(fā)言:

剛剛在馬甸回來,馬甸的臉譜全部所見也沒見多少套,一半以上幣商不開價!基本金銀在8800~8900,部分幣商開價9000、或者直接開價10000!
單銀只有一家開價3000,立馬被切,其余開價3100~3200.同樣也是大部分不開價。部分幣商看好4000一線!
臉譜太強勢,滿場子都有人穿梭詢問臉譜有嗎?臉譜有嗎?!

不要亂抄...會[死人]的............

返回版面帖子列表

3月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名