積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月27日行情直播互動(dòng)交流

共有150935人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  301樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 16:59:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-27 15:49:00的發(fā)言:

剛剛在馬甸回來(lái),馬甸的臉譜全部所見(jiàn)也沒(méi)見(jiàn)多少套,一半以上幣商不開(kāi)價(jià)!基本金銀在8800~8900,部分幣商開(kāi)價(jià)9000、或者直接開(kāi)價(jià)10000。
單銀只有一家開(kāi)價(jià)3000,立馬被切,其余開(kāi)價(jià)3100~3200.同樣也是大部分不開(kāi)價(jià)。部分幣商看好4000一線!!
臉譜太強(qiáng)勢(shì),滿(mǎn)場(chǎng)子都有人穿梭詢(xún)問(wèn)臉譜有嗎?臉譜有嗎?!

不要亂抄...會(huì)[死人]的............

今天自己買(mǎi)了8套臉譜金銀(8800一套),13套銀套(一大早去3000拿了兩套,后來(lái)下午2點(diǎn)3100拿了11套。再后來(lái)幣商說(shuō)再拿都是3150到3200),整個(gè)馬甸的情況我最熟悉。不是造謠,自己?jiǎn)枂?wèn)馬甸的朋友就知道了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
hellen741103
  302樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:93 主題:2 積分:181 精華:0 注冊(cè):2010/4/10 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 17:00:00

太牛了!說(shuō)明樓上看高至少4000啊!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
hellen741103
  303樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:93 主題:2 積分:181 精華:0 注冊(cè):2010/4/10 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 17:01:00

偶聽(tīng)有民間專(zhuān)家結(jié)論是,這套幣可以看到5000元,就是不知道真假!

牛市金銀幣
  304樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 17:03:00

網(wǎng)間的成交價(jià)2850~2900,不代表馬甸的情況。
昨天我在大鐘寺給廣州的張子和老板取證書(shū),順便買(mǎi)了兩套臉譜銀套2900一套。那是下午4點(diǎn)鐘的事了,買(mǎi)完后店家大呼你是來(lái)切貨的!網(wǎng)上尾盤(pán)已經(jīng)開(kāi)到3000了!我想全切了,老板只給我兩套,自己留了兩套單銀,還有若干臉譜金銀一套也不給我。

hyhy7777
  305樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 17:09:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-27 16:59:00的發(fā)言:

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-27 15:49:00的發(fā)言:

剛剛在馬甸回來(lái),馬甸的臉譜全部所見(jiàn)也沒(méi)見(jiàn)多少套,一半以上幣商不開(kāi)價(jià)!基本金銀在8800~8900,部分幣商開(kāi)價(jià)9000、或者直接開(kāi)價(jià)10000!!
單銀只有一家開(kāi)價(jià)3000,立馬被切,其余開(kāi)價(jià)3100~3200.同樣也是大部分不開(kāi)價(jià)。部分幣商看好4000一線!!
臉譜太強(qiáng)勢(shì),滿(mǎn)場(chǎng)子都有人穿梭詢(xún)問(wèn)臉譜有嗎?臉譜有嗎?!

不要亂抄...會(huì)[死人]的............

今天自己買(mǎi)了8套臉譜金銀(8800一套),13套銀套(一大早去3000拿了兩套,后來(lái)下午2點(diǎn)3100拿了11套。再后來(lái)幣商說(shuō)再拿都是3150到3200),整個(gè)馬甸的情況我最熟悉。不是造謠,自己?jiǎn)枂?wèn)馬甸的朋友就知道了。

就是你把價(jià)格給炒上去了,這不一下子囤積了總20多套。哈哈

牛市金銀幣
  306樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 17:12:00

以下是引用hellen741103在2011-3-27 17:00:00的發(fā)言:

太牛了!說(shuō)明樓上看高至少4000啊!

部分朋友說(shuō)看高到5000,跟西游記1組(現(xiàn)價(jià)5000元2枚)紅樓夢(mèng)1組(3500元,4枚)京劇一組(5000元,4枚),我覺(jué)得既然是2枚幣,保守一點(diǎn)覺(jué)得3500~4000是沒(méi)什么懸念的。不排除像去年一樣,發(fā)行以后不斷沖高,短期橫盤(pán)后再?zèng)_高的可能性。

牛市金銀幣
  307樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 17:14:00

以下是引用hyhy7777在2011-3-27 17:09:00的發(fā)言:

就是你把價(jià)格給炒上去了,這不一下子囤積了總20多套。哈哈

我手里20多套是幫7個(gè)朋友拿貨。自己僅僅留了2套。這個(gè)貨奇怪,馬甸只有2、3個(gè)幣商手里超過(guò)10套,其余的都是只有一二套。

泉客
  308樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 17:18:00

以下是引用冬日MM在2011-3-27 16:03:00的發(fā)言:

一組的過(guò)熱對(duì)二組來(lái)說(shuō)并不一定是好事

對(duì)的,

流浪者
  309樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 17:22:00

投資品種火爆是因?yàn)樵牧蟽r(jià)格上漲引發(fā),收藏型金銀幣早已脫離了原材料價(jià)格,不應(yīng)該跟著一窩蜂而上!應(yīng)該走出自己的獨(dú)立行情,要不以后原材料價(jià)格下跌也都大跳水!

清源
  310樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:126 主題:0 積分:233 精華:0 注冊(cè):2010/12/16 20:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 17:23:00

喜歡短期獲益,愿賭服輸?shù)娜ネ嫘缕贩N
喜歡長(zhǎng)期投資,細(xì)細(xì)品味的收藏老精稀。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名