積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月27日行情直播互動交流

共有150939人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 18:11:00

以下是引用清源在2011-3-27 17:23:00的發(fā)言:

喜歡短期獲益,愿賭服輸?shù)娜ネ嫘缕贩N
喜歡長期投資,細(xì)細(xì)品味的收藏老精稀。

有道理!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 18:15:00

本網(wǎng)主要都是網(wǎng)上的交易信息吧,是否可多開發(fā)些幾大市場上的交易情況?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
敦煌百年
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 18:15:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-27 16:03:00的發(fā)言:
呵呵,市場上多的就是謠言和猜測...

呵呵呵、玩自己喜歡的東東讓別人去說吧。。。。。。。。。。

敦煌百年
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 18:16:00

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:照片 039.jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 18:18:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-27 16:55:00的發(fā)言:

我今天在馬甸買了13套單銀的,兩套3000,11套3100.后面的幣商都已經(jīng)開價3150~3200,沒必要造謠。

這位老弟見解比較獨特。當(dāng)別人都說遠(yuǎn)離新品時敢于獨辟蹊徑,又看好了臉譜和云岡。他說話不管對錯都很真實,的確不會造謠。人家是買完就報,立此為憑,不像有的朋友事后賺了就說以前多么英明,賠了就不吱聲了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 18:18:00

能有各品種的交易金額和走勢圖那就更上一層樓了圖片點擊可在新窗口打開查看

hyhy7777
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 18:33:00

高價求購:07,08,09,10年錢幣博覽會銀幣各30枚

07年550元

08年480元

09年480元

10年660元

認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年9月27日。
姓名:李俊杰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號盧工郵市外場W-331-332號(200023)
電話:021-28046786  手機(jī):13564338366
交行:622260 011000 6217728
浦發(fā):6225 2101 0752 4507          
農(nóng)行: 6228480030619053611          
工行: 6222021001018818754          
上海杰豐錢幣..主營: 梅花生肖.扇形生肖

dahe168
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 18:34:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-27 16:55:00的發(fā)言:

我今天在馬甸買了13套單銀的,兩套3000,11套3100.后面的幣商都已經(jīng)開價3150~3200,沒必要造謠。

有眼光

松鼠
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 18:35:00

云岡公斤可能是云岡里最有錢途的,不過作為工薪小散,4萬多的價格真是承受不起。
公斤銀幣的魅力確實無可比擬,第一次買了兩塊公斤貓兒,現(xiàn)在想把手里的5盎司銀幣都換掉。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 18:38:00

以下是引用hyhy7777在2011-3-27 18:33:00的發(fā)言:
高價求購:07,08,09,10年錢幣博覽會銀幣各30枚

07年550元

08年480元

09年480元

10年660元

認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年9月27日。
姓名:李俊杰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號盧工郵市外場W-331-332號(200023)
電話:021-28046786  手機(jī):13564338366
交行:622260 011000 6217728
浦發(fā):6225 2101 0752 4507          
農(nóng)行: 6228480030619053611          
工行: 6222021001018818754          
上海杰豐錢幣..主營: 梅花生肖.扇形生肖

李老板還在網(wǎng)頁上聲明只收不賣,看來,錢博會3萬的量已經(jīng)被先知先覺的人發(fā)現(xiàn),要起局了。

支持(0中立(1反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名