積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月27日行情直播互動交流

共有150949人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 20:55:00

Post By:2011-3-27 20:54:00

以下是引用投資家在2011-3-27 20:37:00的發(fā)言:
你們還有工薪呢,我就一無業(yè)游民。

偶們這些工薪階層的奮斗目標(biāo)就是成為您這樣的“無業(yè)游民”

是的是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 20:57:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-27 20:55:00的發(fā)言:

二分之一金幣的精品云岡現(xiàn)在都漲不動那里還會看到有人提起啊,現(xiàn)在的人都在瘋狂的炒彩金

眼光再向前看看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 20:57:00

以下是引用adachen8在2011-3-27 20:41:00的發(fā)言:

哎,曾經(jīng)有工打,現(xiàn)在正失業(yè),希望靠金銀幣能掙點生活費。

剛在小郭收藏那買了3900/套,淘寶最低價。殘奧金銀套幣。

作為新人還真是樂觀... 哈哈,希望如你所愿,今年的金價銀價繼續(xù)大漲吧。

投資家
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 21:02:00

誠心,高價求購:

79年金澆花 ------ 16000元/枚

79年銀澆花 ------ 6000元/枚

80年中奧10克金 ------ 7500元/枚

80年冬奧8克金 ------ 5500元/枚

85年新疆精制套幣(銀+鎳) ------ 22000元/套

85年新疆銀幣 ------ 13000元/枚

85年西藏精制套幣(銀+鎳) ------ 18000元/套

85年西藏銀幣 ------ 12000元/枚

86年和平年銀幣 ------ 20000元/枚

90年2盎司銀龍鳳 ------ 5000元/枚

92年2盎司銀龍馬 ------ 5500元/枚

93年精制銀孔雀 ------ 2500元/枚

積分高者可先款,或北京,上海交割!

聯(lián)系電話:13521333000。

萬023
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 21:04:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

WWFRUGAL
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 21:05:00

以下是引用投資家在2011-3-27 21:02:00的發(fā)言:

誠心,高價求購:

79年金澆花 ------ 16000元/枚

79年銀澆花 ------ 6000元/枚

80年中奧10克金 ------ 7500元/枚

80年冬奧8克金 ------ 5500元/枚

85年新疆精制套幣(銀+鎳) ------ 22000元/套

85年新疆銀幣 ------ 13000元/枚

85年西藏精制套幣(銀+鎳) ------ 18000元/套

85年西藏銀幣 ------ 12000元/枚

86年和平年銀幣 ------ 20000元/枚

90年2盎司銀龍鳳 ------ 5000元/枚

92年2盎司銀龍馬 ------ 5500元/枚

93年精制銀孔雀 ------ 2500元/枚

積分高者可先款,或北京,上海交割!

聯(lián)系電話:13521333000。

這收購價還是挺有誠意的

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 21:06:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-27 18:45:00的發(fā)言:

您的見解為正解,不著急,這個認知的過程需要時間來教育人們的,等工薪小散意識到會升值以后別說4w就是40w也會搶著買的,十年前的房地產(chǎn)也是這樣起來的...

呵呵,老兄忽悠大了...

WWFRUGAL
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 21:09:00

以下是引用投資家在2011-3-27 20:48:00的發(fā)言:
郵票的絲綢板塊今天在大力反彈,后面還有一波更血腥的下殺,千萬千萬不要買進!

這么狠!

鐵銹蟹
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 21:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-27 17:47:00的發(fā)言:

等金總計劃。

恩,少說多看

投資家
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 21:10:00

本金銀虎4100成交9套

臉譜銀幣3000有6套賣的

返回版面帖子列表

3月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名