積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月27日行情直播互動交流

共有150950人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 21:45:00

以下是引用喜歡金銀在2011-3-27 20:50:00的發(fā)言:

"希望靠金銀幣能掙點生活費"這倒是新興行業(yè),祝你成功!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵,謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
云岡大莊家
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 21:46:00

以下是引用夢回麗江在2011-3-27 21:38:00的發(fā)言:

買東西沒必要一味求全,偶個人認為那幾枚都不值得買入,偶就從來不買錢博會的,您如果實在喜歡錢博會系列,建議買進三個幣筋即可(第一屆:95錢博會,97、98兩分之一盎司錢博會)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
adachen8
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 21:48:00

以下是引用wj04dy在2011-3-27 21:24:00的發(fā)言:

低價是真的,但不好出手,你將來會感覺郁悶。

留給孫子??

夢回麗江
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 21:48:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-27 20:55:00的發(fā)言:

二分之一金幣的精品云岡現(xiàn)在都漲不動那里還會看到有人提起啊,現(xiàn)在的人都在瘋狂的炒彩金

好東西還是讓他自己慢慢地價值回歸吧!瘋炒也許會毀了一個好品種的!

夢回麗江
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 21:57:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-27 21:46:00的發(fā)言:

買東西沒必要一味求全,偶個人認為那幾枚都不值得買入,偶就從來不買錢博會的,您如果實在喜歡錢博會系列,建議買進三個幣筋即可(第一屆:95錢博會,97、98兩分之一盎司錢博會)

其實個人覺得錢博會屬于偏冷的系列,但是也有幾枚有特點的,就說2001的黑幣可以說是獨一無二了吧。07以后我看也不過是把一貫的熊貓加字(01、02除外)變成了一個有個性有特點的系列,由普制變精制。其實可以看得出錢博會系列一直在尋求一種進步,能夠讓人接受的進步,只是開局并不理想,就像10000米賽跑,啟動慢了100米,回過神來以后再怎么使勁也不一定能拿上名次。說說自己:只有兩枚08博覽,幾個星期前以友情價390一個買的,就憑這個比熊貓高不了多少的價格怎么也不會虧......呵呵

libk
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 22:00:00

以下是引用adachen8在2011-3-27 20:41:00的發(fā)言:

哎,曾經(jīng)有工打,現(xiàn)在正失業(yè),希望靠金銀幣能掙點生活費。

剛在小郭收藏那買了3900/套,淘寶最低價。殘奧金銀套幣。

淘寶上沒有呀,發(fā)個網(wǎng)址。謝

云岡大莊家
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 22:02:00

以下是引用夢回麗江在2011-3-27 21:57:00的發(fā)言:

...幾個星期前以友情價390一個買的,就憑這個比熊貓高不了多少的價格怎么也不會虧......呵呵

您的投資方式是大道至簡,其實就應該如此最接近材質(zhì)價格的才是最好的東西,這也就是為什么熊貓幣永遠是最火的因素

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雙鳳朝陽
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 22:02:00

以下是引用夢回麗江在2011-3-27 21:57:00的發(fā)言:

其實個人覺得錢博會屬于偏冷的系列,但是也有幾枚有特點的,就說2001的黑幣可以說是獨一無二了吧。07以后我看也不過是把一貫的熊貓加字(01、02除外)變成了一個有個性有特點的系列,由普制變精制。其實可以看得出錢博會系列一直在尋求一種進步,能夠讓人接受的進步,只是開局并不理想,就像10000米賽跑,啟動慢了100米,回過神來以后再怎么使勁也不一定能拿上名次。說說自己:只有兩枚08博覽,幾個星期前以友情價390一個買的,就憑這個比熊貓高不了多少的價格怎么也不會虧......呵呵

夢回兄好。其實錢博會應該是好的系列。但是在設計上有些呆板。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
adachen8
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 22:05:00

以下是引用libk在2011-3-27 22:00:00的發(fā)言:

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=56571964

adachen8
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 22:11:00

以下是引用libk在2011-3-27 22:00:00的發(fā)言:

或者用掌柜名找::由于最近淘寶上發(fā)現(xiàn)部分人員假冒及盜用◆小郭收藏◆標題圖片及介紹等等,◆小郭收藏◆的淘寶賬號是xixigh1,店鋪鏈接是http://shop35463770.taobao.com/實體店鋪在上海,并無其他分號在淘寶銷售商品,所有其他賬號使用◆小郭收藏◆的名稱及圖片都是盜用圖片和鏈接,希望各位藏友在購買商品前請仔細檢查,以免上當受騙,如有疑問請致電小郭:13817702211

總數(shù) 426 1.. 上一頁 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 下一頁

返回版面帖子列表

3月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名