積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月27日行情直播互動(dòng)交流

共有150954人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
銀不換
  401樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 0:37:00

突破整數(shù)關(guān),88!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  402樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 2:01:00

以下是引用投資家在2011-3-27 20:37:00的發(fā)言:
你們還有工薪呢,我就一無業(yè)游民。

向往中

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  403樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 2:10:00

以下是引用daytona3927在2011-3-27 20:47:00的發(fā)言:

如何讓普通工薪階層投資熊貓銀幣,不難....

如何保證我們市場(chǎng)銀幣金幣的質(zhì)量,堅(jiān)決杜絕做假行為,這個(gè)很難! 或許有愛好者想不到,有些民間翻版幣很可能是從各地官方鑄幣廠流出的,而且這些高級(jí)翻版還比央行發(fā)行的正版貴,好多都演變成為"錯(cuò)幣"哦........

市場(chǎng)需要一個(gè)權(quán)威的鑒定機(jī)構(gòu),不可能!就算有權(quán)威的鑒定機(jī)構(gòu)也不會(huì)輕易為普通消費(fèi)者鑒定結(jié)果,這樣可能造成各級(jí)領(lǐng)導(dǎo)之間的"不和諧"

如何減少流通環(huán)節(jié),解決幣商誠(chéng)信問題,這個(gè)正在解決中,而且效果不錯(cuò)!JZ直接找到國(guó)有銀行作為投資幣的銷售渠道,銀行有自己的營(yíng)業(yè)網(wǎng)點(diǎn)就投資幣的銷售直接的降低成本.....

純凈論壇,讓網(wǎng)絡(luò)式傳銷式推銷無路可走,這在中國(guó)完全不可能,網(wǎng)絡(luò)式傳銷正被民間所廣泛的"認(rèn)可",便于他們謀生,"無路可走",是不讓他們"生存",不道德哦:)

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-27 20:55:33編輯過]

最簡(jiǎn)單方法。金銀幣股票化。向天津?qū)W習(xí)

實(shí)在人
  404樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 5:47:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

實(shí)在人
  405樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 5:47:00

實(shí)在人
  406樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

實(shí)在人
  407樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

實(shí)在人
  408樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 5:48:00

實(shí)在人
  409樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 5:48:00

實(shí)在人
  410樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

返回版面帖子列表

3月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名