積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月28日行情直播互動(dòng)交流

共有205191人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yy30
  101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:31:00

出售五盎司正版龍鳳一枚,7700元

編輯原因:買賣請上交易頻道注冊更為方便,謝謝合作。
[此貼子已經(jīng)被hnmxy于2011-3-28 9:35:56編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lggaylys
  102樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:31:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
高老莊
  103樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:32:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-28 9:22:00的發(fā)言:

我認(rèn)為只值1000元

市場是最正確的,賺錢才是硬道理;

不進(jìn)行金銀幣研究的投資,就象打撲克從不看牌一樣—— 必然失敗!
高老莊
  104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:34:00

從這幾天論壇各位聊天的情況看,可能不少朋友真的手頭還沒有買進(jìn)多少東西,或者說還在猶豫中價(jià)格已經(jīng)漲了。

不進(jìn)行金銀幣研究的投資,就象打撲克從不看牌一樣—— 必然失敗!
cmlzycm
  105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:35:00

以下是引用高老莊在2011-3-28 9:34:00的發(fā)言:

從這幾天論壇各位聊天的情況看,可能不少朋友真的手頭還沒有買進(jìn)多少東西,或者說還在猶豫中價(jià)格已經(jīng)漲了。

兄推薦買什么

美女呀,離線,留言給我吧!
hellen741103
  106樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:37:00

是啊,正想聽聽?wèi)?yīng)該買入什么品種。。。

高老莊
  107樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:38:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-28 9:35:00的發(fā)言:

兄推薦買什么

這里的幾位版主推薦的品種很不錯(cuò)的,可買入的,銀貓就是其中之一,其他的不便多說,省的說是忽悠。

CZD118
  108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:38:00

93歷史人物---套幣里面的龍頭
8OZ 洛神賦

hnmxy
  109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:43:00

最新成交:97-2000年中國硬幣套裝1350元/套成交5套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
牛市金銀幣
  110樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:44:00

以下是引用itt007在2011-3-28 9:13:00的發(fā)言:

能站穩(wěn)10000元,并盤整,是最好的結(jié)果。

1萬算什么 還不如一條狗(彩銀的還不是金的),3萬沒問題

兄弟以一種幽默的方式告訴了大家一個(gè)不能說的秘密。呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
總數(shù) 616 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..62

返回版面帖子列表

3月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名