積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月28日行情直播互動交流

共有205199人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:44:00

以下是引用hnmxy在2011-3-28 9:24:00的發(fā)言:
最新成交:世紀單龍鈔2900元/張成交十連號;

龍鈔這么低了啊。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:45:00

最新成交:93年菊花一角硬幣780元成交一盒;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:46:00

最新成交:流通精制生肖猴幣1520元/冊成交2包(20本);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
牛市金銀幣
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:50:00

金銀幣板塊。大熱的臉譜彩銀套幣最新在3000元價位處放量成交,幣商開價2900元大量收購,目前市場貨源適度偏緊;金銀套幣全天在8800元至8900元區(qū)域間成交密集,尾盤幣商開價上調(diào)至9000元,不少幣商坦言一組幣后市有望輕松上攻至萬元關口以上,此品種一直有江浙資金介入已不是秘密;二組市場包裝盒已到貨,幣商開價7100元供應期貨。11公斤銀貓市場再度到貨,成交價格回落至17500元附近,市場貨源供應充足。探月首飛、植樹節(jié)、白求恩、五岳等銀幣找貨者增多,市價小幅上揚。流通幣方面,老西藏幣380元有幣商大量收購;寧夏幣開價1120元收購;世博幣整件最新開價10.50元。

臉譜被江浙資金介入了??

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
獨自嘈雜
  115樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:51:00

2010年熊貓1kg銀幣一枚(帶盒、證書) 無 ¥18025.00 2011-03-27 20:00:02 2010年熊貓1kg銀幣一枚(帶盒、證書) 無 ¥18025.00 2011-03-27 19:59:50趙涌交易

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
獨自嘈雜
  116樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:51:00

2009年熊貓5盎司銀幣一枚(帶盒、證書) 無 ¥3038.50 2011-03-27 20:01:01 2009年熊貓5盎司銀幣一枚(帶盒、證書) 無 ¥3038.50 2011-03-27 20:00:39趙涌交易

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請問流通紀念幣的卡冊,如頤和園-龍門石窟卡冊有投資價值嗎,謝謝

獨自嘈雜
  118樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:53:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-28 9:51:00的發(fā)言:
2010年熊貓1kg銀幣一枚(帶盒、證書) 無 ¥18025.00 2011-03-27 20:00:02 2010年熊貓1kg銀幣一枚(帶盒、證書) 無 ¥18025.00 2011-03-27 19:59:50趙涌交易

完全未使用品,幣邊緣有輕微氧化和輕微小磕,以及劃痕,幣表面和邊緣有輕微小磨[此項拍品僅限中華人民共和國大陸地區(qū)交付]

獨自嘈雜
  119樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:53:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-28 9:51:00的發(fā)言:
2009年熊貓5盎司銀幣一枚(帶盒、證書) 無 ¥3038.50 2011-03-27 20:01:01 2009年熊貓5盎司銀幣一枚(帶盒、證書) 無 ¥3038.50 2011-03-27 20:00:39趙涌交易

幣表面有輕微氧化[此項拍品僅限中華人民共和國大陸地區(qū)交付]

hnmxy
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:55:00

流通幣方面:近期成交不錯,但整體價格有橫盤的趨勢,其中羊165元、猴66元、豬40元、牛的成交價格在19.2元/枚;而在奧運紀念鈔的積極影響下,康銀閣的奧運精制幣卻是近期漲幅較大的一個品種,半月前在750元附近,而今日在1000元,由于看好該幣上海某幣商已經(jīng)開價在1200元附近;

總數(shù) 616 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..62

返回版面帖子列表

3月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名