積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月28日行情直播互動交流

共有205198人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜金喜銀
  271樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:17:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-28 11:47:00的發(fā)言:

其實丁版摘要國內(nèi)外重要財經(jīng)資訊也是不錯的
我們可以節(jié)約時間

是啊,大家都比較忙,可以節(jié)約一些時間的嗎

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:17:00

最新成交:扇銀雞9300元成交十連號;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  273樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:18:00

以下是引用胡平在2011-3-28 11:49:00的發(fā)言:

金總到現(xiàn)在都不公布發(fā)行計劃,實在太那個了!!

有些讓人不能理解了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:19:00

以下是引用hzichang在2011-3-28 13:13:00的發(fā)言:

引領(lǐng)真經(jīng)公斤銀幣發(fā)展方向。

取得真經(jīng)公斤銀幣NGC6970000元成交,大規(guī)格金銀幣要評高分不易。

zjs418
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:20:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-3-28 11:40:00的發(fā)言:
    一直是中國集幣在線的忠實觀眾,但一直沒有注冊,第一次注冊,只為說個問題!不存在人身攻擊。
    本網(wǎng)應(yīng)該是個大家交流、集思廣益的平臺,市場人士通過這個向我等散戶傳來一線信息,一手資料,同時也該擁現(xiàn)向“投資家”這樣的高手,知無不言、言無不盡,受到了大家的尊重。
    但是,本網(wǎng)的那個叫“上海丁昌”的版主,水平太低且不說了,發(fā)些市場見聞總可以吧,盡弄些五花五門的亂新聞,象貼狗皮膏藥似的,看新聞還要上這個網(wǎng)上來嗎?網(wǎng)易、新浪不能上嗎?還為了多建樓梯,費話連篇,就不能少說兩句嗎?真讓我等散戶受不了!
    重申一遍:不存在人身攻擊!也不想被人攻擊!
水平還是很好的,還是寬容點好,和諧啊。

支持(2中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  276樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:21:00

以下是引用zjs418在2011-3-28 11:53:00的發(fā)言:

他喜歡探討,不喜歡吹捧,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

能成家的自然是有是有不同于常人的一面的了

橄欖樹
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:21:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-28 13:14:00的發(fā)言:

現(xiàn)在是兩極分化,高端的金銀幣是越來越貴、越來越少見,要花很大代價不適合工薪階層了。所以我推薦小散盡量收藏中低檔的量少品種,目前還是性價比頗高的。

接著請教上次提過的問題1/4盎司麒麟金幣評級幣與裸幣的差異一萬多,這個比價是否差異太大

hnmxy
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:22:00

最新成交:大陸奧運鈔4300元/張成交2連號;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
蘇治華
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:22:00

以下是引用zjs418在2011-3-28 13:20:00的發(fā)言:
水平還是很好的,還是寬容點好,和諧啊。

和氣生財!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-3-28 11:47:00的發(fā)言:

象投資家這樣的高手,涉及多個投資領(lǐng)域,且是個真實感很強的有血有肉的人,給小散們指明了方向,提供了幫助,堪稱資本市場的人杰!

投資家在股票、錢幣、郵票等各個方面都有很深入的研究,使這個比較平淡的論壇充滿了生機和活力!

返回版面帖子列表

3月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名