積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月28日行情直播互動交流

共有205201人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:22:00

最新成交:大陸奧運鈔4400元/張成交14連號;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sloveoo8
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:22:00

以下是引用金銀天地在2011-3-28 12:44:00的發(fā)言:

據(jù)說今年不發(fā)布全年計劃,新品發(fā)行前只發(fā)布公告。

傳言今天晚上11點央行網站公告,請泡茶等候。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
金銀天地
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:24:00

以下是引用喜金喜銀在2011-3-28 13:18:00的發(fā)言:

有些讓人不能理解了

仿效股票發(fā)行,不公布全年計劃很正常么。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
圣羅蘭XYZ
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:24:00

以下是引用北京小周在2011-3-28 12:27:00的發(fā)言:

如果中國政府亂花老百姓的稅錢,他會說市場經濟摸著石頭過河,如果中國政府發(fā)現(xiàn)本國老百姓買的商品比外國的便宜,就要想方設法的漲價,還要美其名曰:與世界接軌。如果中國的老百姓發(fā)現(xiàn)自己買的東西比外國的貴,中國政府的解釋就是說:這是有中國特色的。試問為什么中國百姓的工資不與世界接軌呀?政府解釋說:一部份先富起來(一小部分官商),另一部分再富起來(N年以后廣大的中國老百姓),中國政府想:如果非要在這個N年上加個時間的話希望是一萬年。

說得好!!

喜金喜銀
  285樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:25:00

以下是引用北京小周在2011-3-28 12:02:00的發(fā)言:
紅十字銀幣630成交2枚

有拍得的朋友揀漏了,呵呵

hnmxy
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:26:00

最新成交:康銀閣2000中國硬幣套裝1150元/盒成交一件(200個);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
WWFRUGAL
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:27:00

以下是引用qnc1999在2011-3-28 13:09:00的發(fā)言:

老不信實鑄量,不知為何95  20盎司麒麟一馬當先。翻了10倍幣商現(xiàn)在20萬求購。有時問問幣商出現(xiàn)的概率,還是有一定作用的。象葛老的實鑄量研究,也是化了力氣的。有時把實鑄量一棍子打死,錯殺好多機會。

我只覺得可作為一種參考,不能全信。

喜金喜銀
  288樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:28:00

以下是引用斜文布在2011-3-28 12:19:00的發(fā)言:

估計是金幣總公司的工資發(fā)放日被相應推遲了.

這個理由也還算能理解,不過感覺有些牽強啊,呵呵

hnmxy
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:29:00

最新成交:康銀閣97-99中國硬幣套裝460元/套成交一包;

qnc1999
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 13:31:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-28 13:27:00的發(fā)言:

我只覺得可作為一種參考,不能全信。

有沒有哪一枚幣你買了發(fā)現(xiàn)比實鑄量多得多,說來聽聽。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

3月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名