積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月28日行情直播互動交流

共有205217人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  401樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 15:51:00

以下是引用qnc1999在2011-3-28 13:09:00的發(fā)言:

老不信實(shí)鑄量,不知為何95  20盎司麒麟一馬當(dāng)先。翻了10倍幣商現(xiàn)在20萬求購。有時(shí)問問幣商出現(xiàn)的概率,還是有一定作用的。象葛老的實(shí)鑄量研究,也是化了力氣的。有時(shí)把實(shí)鑄量一棍子打死,錯殺好多機(jī)會。

95  20盎司麒麟非我等一般小散能擁有

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  402樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 15:52:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-28 13:14:00的發(fā)言:

現(xiàn)在是兩極分化,高端的金銀幣是越來越貴、越來越少見,要花很大代價(jià)不適合工薪階層了。所以我推薦小散盡量收藏中低檔的量少品種,目前還是性價(jià)比頗高的。

我現(xiàn)在連中端的都買不起了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  403樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 15:53:00

黃金和白銀被非貨幣化以后,白銀的工業(yè)用量劇增,遍及航天、航空、軍事、電子工業(yè)等領(lǐng)域。而黃金由于價(jià)格高,自然不如白銀應(yīng)用廣泛。到了2010年,經(jīng)歷70年的消耗,白銀的地上存量從30萬噸大幅降至3萬噸,黃金的地上存量則從3萬噸漲到16萬噸。至于地下存量,美國地質(zhì)調(diào)查局2009年提交的普查報(bào)告中明確指出,黃金有4.7萬噸,而白銀有40萬噸。地上與地下相加的話,金銀的真實(shí)比價(jià)就變成了1比2,而市場比價(jià)是1比40,所以白銀目前處于一片“價(jià)值洼地”,要回歸到正常的歷史比價(jià)關(guān)系,白銀價(jià)格起碼要上漲20倍。

cmlzycm
  404樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 15:55:00

以下是引用laozhang在2011-3-28 13:41:00的發(fā)言:
 兩盎司龍鳳金銀幣,收藏送禮兩相宜題材,也是我國唯一發(fā)行兩盎司金幣,年初以來成交價(jià)維持在135000元附近,但目前帶盒的已較少,下一步有上漲趨勢。

老張老師,下一步能看到多遠(yuǎn)?

cmlzycm
  405樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 15:56:00

以下是引用laozhang在2011-3-28 13:41:00的發(fā)言:
 兩盎司龍鳳金銀幣,收藏送禮兩相宜題材,也是我國唯一發(fā)行兩盎司金幣,年初以來成交價(jià)維持在135000元附近,但目前帶盒的已較少,下一步有上漲趨勢。
以下是引用斜文布在2011-3-28 13:49:00的發(fā)言:

兩盎司龍鳳金銀幣,收藏送禮兩相宜題材,也是我國唯一發(fā)行兩盎司金幣,這東西到真的即使價(jià)格好都不太忍心出手.吉祥哈.

我一直用漂亮得令人窒息形容

qunyou
  406樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 15:58:00

用戶已被鎖定

cmlzycm
  407樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 15:59:00

以下是引用月出滄海在2011-3-28 14:32:00的發(fā)言:
公斤銀幣喜歡的人多~~但是來回流動的也快!優(yōu)點(diǎn)是看著大氣~~缺點(diǎn)是不好保存~不好放!.........不知道當(dāng)彩色的銀幣氧化了的時(shí)候~大家是否還喜歡?

彩色恐不好處理

清風(fēng)徐來
  408樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 16:01:00

以下是引用蘇治華在2011-3-28 12:42:00的發(fā)言:
有時(shí)金銀幣出現(xiàn)頻率多或少,不見得代表其發(fā)行量之多寡,據(jù)悉,有大收藏家兼投資幣商目前仍有三十余枚齊白石公斤銀幣仍惜售,因而該公斤銀幣在市場出現(xiàn)頻率低。

這真是真正的藏家!頂

wyj20080808
  409樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 16:06:00

流通紀(jì)念幣的情況少些

葛新
  410樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 16:10:00

以下是引用richtony在2011-3-28 12:53:00的發(fā)言:

返回版面帖子列表

3月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名