積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月28日行情直播互動(dòng)交流

共有205216人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  441樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 16:43:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-28 13:14:00的發(fā)言:

現(xiàn)在是兩極分化,高端的金銀幣是越來越貴、越來越少見,要花很大代價(jià)不適合工薪階層了。所以我推薦小散盡量收藏中低檔的量少品種,目前還是性價(jià)比頗高的。

好事!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  442樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 16:44:00

以下是引用zjs418在2011-3-28 16:29:00的發(fā)言:

過獎(jiǎng),因?yàn)槲屹I東西不是為了賣,只是要保住利潤,哈哈

對對對,保利潤!現(xiàn)在是迫切需要!。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  443樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 16:48:00

【出售抗戰(zhàn)1盎司金幣兩枚一套】
原封原證全品相16.5萬
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2012年10月25日。
姓名:安海泉(認(rèn)證員注:已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:天津市河北區(qū)民族路一宮郵幣卡市場85號包房
電話:022-86683366(晚上)                    
手機(jī):18602681508

已成交

上海丁昌
  444樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 16:49:00

最近老精稀成交相當(dāng)不錯(cuò)。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qunyou
  445樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 16:51:00

用戶已被鎖定

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  446樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 16:52:00

出售一輪梅花牛     1700/枚    全品    原證   原封
盧工交易    固話勿打
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至2011年3月31日,交易級別有效期至2011年11月6日。
姓名:賴強(qiáng)(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:浦東新區(qū)德州路380弄154號502室  200126
電話:021-63030715

已成交

牛市金銀幣
  447樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 17:03:00

09:30 周一申城晴朗天氣。幣市人氣較為旺勁。

09:38 大熱品種臉譜金銀幣和彩銀套幣早盤紛紛跳空高開,幣商分別報(bào)價(jià)9000元和3100元。

10:10 世博幣整件幣商間有成交。

10:58 水滸一組二組金銀套幣分別開價(jià)7100元和5700元。

11:21 工行加字貓銀幣最新在800元附近成交。

11:49 99鑲金貓最新在750元成交。植樹節(jié)1200元成交。

12:34 探月首飛銀幣860元成交。太空行走銀幣幣商間有數(shù)枚成交。

12:45 水滸一組金銀幣最新在7100元附近成交。

13:23 賀歲兔年銀條100克最新在2000元附近成交。

13:45 京劇臉譜金銀幣最新在9000元附近有多套成交;銀幣最新在3050元附近成交數(shù)十套。

14:00 10彩銀虎最新在4250元成交;彩色金銀虎有幣商開價(jià)6800元收購,賣盤最新在7000元處成交。94貓最新在750元成交;95貓和97貓分別在400元和450元處成交。

14:37 賀歲兔年銀條100克最新在1980元處成交。

15:55 方銀馬最新在65000元成交;有幣商找尋方銀羊和方銀猴。

15:59 臉譜銀幣最新在3050元成交;金銀幣最新在9000元附近成交十套。

16:00 最新目擊群英會彩金幣成交一枚。

16:01 世婦會幣整盒最新開價(jià)13元有貨。和字幣一組幣整盒有幣商找貨。

16:11 臉譜銀幣有幣商批量找貨。

16:20 臉譜銀幣最新在3050元成交;金銀套幣最新在8950元至9000元區(qū)域間好成交。

16:29 植樹節(jié)銀套幣最新在1250元成交。白求恩銀幣最新在900元成交。

16:30 探月首飛銀幣880元成交數(shù)十枚。

近段時(shí)間臉譜還是主角啊。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
上海丁昌
  448樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 17:05:00

核輻射危機(jī)蔓延 日本經(jīng)濟(jì)可能成為孤島

獨(dú)自嘈雜
  449樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 17:05:00

以下是引用喜歡金銀在2011-3-28 16:44:00的發(fā)言:

對對對,保利潤!現(xiàn)在是迫切需要!!

購進(jìn)金銀幣會鎖定利潤,并且會使它保值增值

牛市金銀幣
  450樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用qunyou在2011-3-28 16:51:00的發(fā)言:

臉譜2 期貨最新 7900 一組 8900掃貨叫價(jià)9000以上 銀的3000掃貨 叫價(jià)3200以上 本金銀牛 7000掃貨 本金銀虎4150市場掃盤無量 以 上品種 可繼續(xù) 關(guān)注!

臉譜的上升空間已經(jīng)打開。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

3月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名