積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月28日行情直播互動交流

共有205231人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北京小周
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 17:46:00

成交:羊幣一盒開盒不開袋,好品,161元/枚。
電話聯(lián)系確認http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=10&ID=4140588&page=1

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
悠然見南山
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 17:50:00

以下是引用laozhang在2011-3-28 13:41:00的發(fā)言:
 兩盎司龍鳳金銀幣,收藏送禮兩相宜題材,也是我國唯一發(fā)行兩盎司金幣,年初以來成交價維持在135000元附近,但目前帶盒的已較少,下一步有上漲趨勢。
以下是引用斜文布在2011-3-28 13:49:00的發(fā)言:

兩盎司龍鳳金銀幣,收藏送禮兩相宜題材,也是我國唯一發(fā)行兩盎司金幣,這東西到真的即使價格好都不太忍心出手.吉祥哈.

我一直用漂亮得令人窒息形容

90年2OZ龍鳳無論題材還是做工都非常好,可謂大眾精品中的精品。很久沒有看到89年龍鳳幣的消息了,其存世量究竟有幾枚?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
北京小董
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 17:51:00

奧運公斤銀幣31500一對,能投資嗎?請教前輩了,謝謝

投資家
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 18:03:00

以下是引用北京小董在2011-3-28 17:51:00的發(fā)言:

2個在賣1個的錢了

李斯
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 18:04:00

以下是引用北京小董在2011-3-28 17:51:00的發(fā)言:

公斤幣里的頂級垃圾。題材過時、量大,不要為跟風補漲鎖迷惑。
漲時滯漲,跌時主跌。

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
yock
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 18:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-28 16:23:00的發(fā)言:
白銀目前處于“價值洼地” 價格起碼要上漲20倍

跟黃金2:1???

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!
流浪者
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 18:11:00

以下是引用hyhy7777在2011-3-28 12:42:00的發(fā)言:
其實,玩金銀幣必須要有一定的實力,大的玩老精稀,中的玩金套和5盎司以上,小的玩銀套什么的,特小的玩幾個諸如熊貓銀等,還有俺們這一些人是什么便宜玩什么,這批人是你說什么要起了,馬上跟上,發(fā)不了大財,也不至于到大虧,俺就是這其中的一個,早幾年買了一小批低價的銀幣,升的不快,可也稱心如意,就是一個快樂。
慢慢積累吧,從200元的開始,現(xiàn)在有的過1500元了,等出了再換,爭取開始搞金的。太高了買不起了就把錢捂著........

小散也有小散的老精稀,像5盎司圓銀生肖、12盎司銀生肖都是小散可以追求的,性價比最高!

實在人
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 18:13:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 18:14:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
北京小董
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 18:14:00

哦,謝謝。11公斤銀貓17600怎么樣呀?不行的話請各位前輩給推薦一下了,謝謝了

返回版面帖子列表

3月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名