積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月28日行情直播互動(dòng)交流

共有205239人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  521樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 20:57:00

以下是引用2012年之前在2011-3-28 20:49:00的發(fā)言:

今天在馬甸買了2套臉譜金銀、2套銀套,幣商大部分不想賣。這個(gè)惜售的情況可以下結(jié)論了,金銀套上漲至11000~12000是沒有問題的。單銀上漲至4000~4500是沒有問題的。
惜售給的一個(gè)信號是臉譜將持續(xù)大漲,二組還擴(kuò)容,對一組龍頭又是一個(gè)利好消息!
不要先炒臉譜2,碰新危險(xiǎn),但臉譜1(3萬套金銀、2萬套銀)一定要發(fā)揮龍頭作用。臉譜題材的金銀幣太少了。
浙商看重的品種,短期一個(gè)月、長期三五個(gè)月都是有行情的!

臉譜2我也是不會(huì)先碰的,有錢不如抓龍頭,別的成長10%,龍頭成長是15%甚至20%,臉譜1的價(jià)格我相對保守,金銀我覺得短期10000,銀我覺得短期3500~4000.

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
toadcx
  522樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:00:00

以下是引用lggaylys在2011-3-28 13:12:00的發(fā)言:

了解一下信息還是可以的。

版主提供了許多信息,觀眾可以自己篩選著看,如果覺得不重要只看標(biāo)題就可以了。但是版主任勞任怨地為大家服務(wù),還是應(yīng)該肯定的。一天一天的堅(jiān)持多么不容易!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  523樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-28 16:49:00的發(fā)言:
最近老精稀成交相當(dāng)不錯(cuò)。

太好了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉之道
  524樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:10:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  525樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:11:00

以下是引用sailfly999在2011-3-28 20:51:00的發(fā)言:

20盎司銀龍鳳的版別

受旺旺老師評論臺灣光復(fù)5盎司銀版別的啟發(fā),晚飯后玩游戲,試著“找不同”,結(jié)果發(fā)現(xiàn)兩枚20盎司銀龍鳳還真有不一樣的:
1. “1990”,一個(gè)粗,一個(gè)細(xì)。照片看區(qū)別不大,但實(shí)物對比很清楚。
2. .999Ag 20OZ, 也是“環(huán)肥燕瘦”。
3. 1990在長城地板磚上的位置不一樣(媳婦發(fā)現(xiàn)的呵呵)。

晚上光線不好,過后上圖看看。

體驗(yàn)了一回找不同,不亦樂乎。

環(huán)肥版

燕瘦版

環(huán)肥燕瘦

強(qiáng)。我 從來沒留意

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daanb
  526樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:14:00

以下是引用北京小董在2011-3-28 17:51:00的發(fā)言:
奧運(yùn)公斤銀幣31500一對,能投資嗎?請教前輩了,謝謝
以下是引用投資家在2011-3-28 18:03:00的發(fā)言:

2個(gè)在賣1個(gè)的錢了

運(yùn)組.,發(fā)20008,便,機(jī);
價(jià)運(yùn),發(fā)行2008,14500 紀(jì)

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  527樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:17:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-28 21:11:00的發(fā)言:

強(qiáng)。我 從來沒留意

據(jù)說實(shí)鑄量是347,證書有1000以上的,好像是跳號。有5個(gè)版別,第三個(gè)版別是沒有編號的,第四個(gè)版別是邊間齒的(小孟MM有,惜售,呵呵),第五個(gè)是。。。???

牛市金銀幣
  528樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:33:00

北京電視臺財(cái)經(jīng)頻道今天播兩次金銀幣收藏?zé)帷?/strong>

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
廣州貓貓
  529樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:34:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-28 11:47:00的發(fā)言:

其實(shí)丁版摘要國內(nèi)外重要財(cái)經(jīng)資訊也是不錯(cuò)的
我們可以節(jié)約時(shí)間

支持!!

shq008
  530樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:35:00

今天賬戶貴金屬最低中間價(jià):黃金297.7元/克,白銀7.69元/克,鉑金364.08元/克。
鉑金處在價(jià)值最洼地帶! 阿拉介入了!!

返回版面帖子列表

3月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名