積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月28日行情直播互動(dòng)交流

共有205256人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實(shí)在人
  601樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 5:59:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  602樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 5:59:00

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  603樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

實(shí)在人
  604樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

上海丁昌
  605樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 6:37:00

以下是引用wanglt在2011-3-29 0:56:00的發(fā)言:

97小麒麟金幣是三年來所有金銀幣中唯一一枚沒有漲過的幣,它在2007年10月市價(jià)就5500元,三年多過去了,僅僅在一周前盧工徐弘還賣5500元,真是不可思議!

好東西,該漲!

上海丁昌
  606樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 6:38:00

實(shí)在人圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  607樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 6:38:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-28 22:42:00的發(fā)言:
94年1/4盎司麒麟金幣5800成交一枚。

前一段是6500

上海丁昌
  608樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 6:39:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-28 23:06:00的發(fā)言:

初學(xué)者確實(shí)應(yīng)先從便宜品玩起,學(xué)習(xí)好知識(shí)才循序漸進(jìn), 一般是發(fā)行量少、工藝好和題材好的金銀幣升值空間大。  向新人推薦一些發(fā)行量較少的中檔金銀幣,發(fā)行量5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等價(jià)廉物美的大眾精品。

好的

上海丁昌
  609樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 6:39:00

以下是引用1盎司金幣在2011-3-28 23:02:00的發(fā)言:

是真的嗎?

黃金的比重為19.3克/立方厘米;銀的比重為10.49克/立方厘米   金幣和銀幣的厚度不一樣,壓印工人這么容易拿錯(cuò)印模,又這么容易壓印了出來,檢查人員也沒發(fā)現(xiàn).呵呵!

是啊

上海丁昌
  610樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 6:40:00

以下是引用熊貓幣在2011-3-28 22:48:00的發(fā)言:

大家好,新人報(bào)到,最近幾天才開始關(guān)注熊貓幣,請(qǐng)問各位提到的交易價(jià)格都是在什么地方成交的?我到本地的金總分銷商的店面看到的價(jià)格要高很多哦,在郵幣市場或者網(wǎng)上買又擔(dān)心交易安全和貨品的品相。
哪位前輩能夠指教,不勝感謝:)
對(duì)了,我是成都的,目前準(zhǔn)備從1盎司銀貓入手學(xué)習(xí),個(gè)人感覺精制的金幣(5盎司和1公斤的)更有升值空間,不知道這個(gè)想法對(duì)不對(duì),初學(xué)還是慢慢來吧。

(5盎司和1公斤的)當(dāng)然更有升值空間

總數(shù) 616 1.. 上一頁 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 下一頁

返回版面帖子列表

3月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名