積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月28日行情直播互動交流

共有205219人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
10貓
  71樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 8:53:00

10貓爭先恐奔后向山西.那里有個(gè)白銀谷.有個(gè)現(xiàn)代晉商.有個(gè)大力男.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  72樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 8:53:00

肥皂搶購潮一天銷量抵十天 超市備貨物價(jià)局著手調(diào)查

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
itt007
  73樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 8:56:00

以下是引用清風(fēng)徐來在2011-3-28 6:59:00的發(fā)言:
早!今年的發(fā)行計(jì)劃何時(shí)出臺???

金總太不象話了,臉譜2已要發(fā)行,發(fā)行計(jì)劃就是不見蹤影,這里面賣的是什么藥???

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  74樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 8:56:00

2010年中國經(jīng)濟(jì)女性年度人物揭曉 李小琳榮登榜首

上海丁昌
  75樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

可惜犬女投錯(cuò)胎!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-28 8:57:50編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  76樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 8:59:00

本人大膽預(yù)測臉譜一組金銀幣10月份之前漲到15000元一套

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  77樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:02:00

幾天沒來,很想念大家

不倒翁:
  78樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:02:00

以下是引用itt007在2011-3-28 8:56:00的發(fā)言:

金總太不象話了,臉譜2已要發(fā)行,發(fā)行計(jì)劃就是不見蹤影,這里面賣的是什么藥???

計(jì)劃經(jīng)濟(jì)的[怪胎]......

上海丁昌
  79樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:03:00

人稱“中國電力一姐”、身為中國電力董事長的李小琳,崇尚所謂的“熱爐法則”。她認(rèn)為,“行為有規(guī)范,工作有程序,考核有標(biāo)準(zhǔn),執(zhí)行有力度”,這幾句話是很經(jīng)典的要求,但是效果如何,就不敢說了。在很多企業(yè),“火爐”不是沒有,有的還很多。但是,“爐子”外邊包裝著一些東西,致使有時(shí)候不一定都被燙傷,或者有聰明人,帶著手套,也是很難燙傷的,如此種種,花樣繁多。

圣羅蘭XYZ
  80樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 9:03:00

臉譜典型的炒作

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 616 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..62

返回版面帖子列表

3月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名