積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月29日行情直播互動交流

共有200500人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 8:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-29 7:20:00的發(fā)言:

抗戰(zhàn)50周年金幣系我國唯一同時發(fā)行兩枚一盎司的金幣,并實鑄量較小,跟蹤市場使可考證。

關(guān)注

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 8:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-29 7:22:00的發(fā)言:
白銀目前處于“價值洼地” 價格起碼要上漲20倍

汗,50%我就滿意

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
求特奧會1/2盎司銀幣100枚!開價!  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 8:03:00

求特奧會1/2盎司銀幣100枚!開價!電話15121885896,13645761829

由思
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 8:17:00

搶位子,看風景。行情就是那風中的歌。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  95樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 8:19:00

以下是引用927448在2011-3-29 8:03:00的發(fā)言:
求特奧會1/2盎司銀幣100枚!開價!電話15121885896,13645761829

特奧會目前市場上沒有貨。如果您需要求購的話,請通過交易頻道,謝謝
http://shop.jibi.net/index.asp

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
小劍客
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 8:37:00

前輩們好!大家好!

取得真經(jīng)
  97樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 8:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-29 7:06:00的發(fā)言:
茅臺老總47年喝兩噸茅臺 稱要讓老百姓喝得起

我都喝不起,別說普通老百姓

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
libk
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 8:54:00

各位版主:3月28日收盤價中所示“《大麒麟》1盎司380元”值得是那年的呀,謝謝

小劍客
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 8:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-29 7:03:00的發(fā)言:
求購:短辰龍 8800元/個,暫要10個
姓名:葛軍(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:江蘇省南通市桃塢路古玩城東區(qū)B12號
電話:0513-81596115  手機:13862926269

南通10,11年銀貓什么價1oz

zjs418
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 8:59:00

以下是引用實在人在2011-3-29 6:35:00的發(fā)言:
美元指數(shù) 76.18 -0.00
道瓊斯 12197.88 -22.71
納斯達克 2730.68 -12.38
恒生指數(shù) 23068.20 -90.48
日經(jīng)指數(shù) 9478.53 -57.60

日本“核情”繼續(xù)發(fā)酵 亞太股市愁云密布

總數(shù) 590 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..59

返回版面帖子列表

3月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名