積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月29日行情直播互動(dòng)交流

共有200469人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  121樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:29:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-29 9:18:00的發(fā)言:

算小漏,95觀音套幣都開價(jià)10000左右了。

94觀音套幣現(xiàn)開價(jià)12000

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  122樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:30:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-29 9:21:00的發(fā)言:
等待一宿能未見JZ計(jì)劃出爐圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看...

還要等很多宿

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  123樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:31:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-29 9:21:00的發(fā)言:
等待一宿能未見JZ計(jì)劃出爐圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看...

蟹兄很執(zhí)著,佩服

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  124樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:32:00

以下是引用zjs418在2011-3-29 9:22:00的發(fā)言:

你也加入搶鹽隊(duì)伍了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

呵呵,上?諝庵邪l(fā)現(xiàn)極微量放射物。所以要未雨綢繆...

10貓
  125樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:34:00

埋頭拉車.抬頭看路.

上海丁昌
  126樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:34:00

97年精制1盎司麒麟1300/枚成交2枚

上海丁昌
  127樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:36:00

目前市場(chǎng)較難找的品種:大部分發(fā)行量99枚以下大規(guī)格金幣、傳統(tǒng)文化一組金幣、古船金幣、加厚澆花和冬奧中奧金幣、法顯三組金幣、古科全套金幣、麒麟鉑金幣、生肖全套鉑金幣等,
(老張)

sailfly999
  128樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:36:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-29 9:19:00的發(fā)言:
和去年一樣,一旦紙幣全面走軟,是否預(yù)示著金銀幣的行情來(lái)臨了?

很可能

上海丁昌
  129樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:38:00

絲綢之路一二三組銀幣。求購(gòu)價(jià):17500元

WWFRUGAL
  130樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-29 9:28:00的發(fā)言:

1995年1盎司精制麒麟銀幣漲得飛快

一直受冷遇的麒麟題材看來(lái)像熊貓一樣轉(zhuǎn)熱了....

返回版面帖子列表

3月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名