積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月29日行情直播互動(dòng)交流

共有200495人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  141樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:55:00

韓載熙夜宴圖目前市場價(jià)格上揚(yáng)至5000元上方,市場目前貨源稀少,有興趣的朋友可以關(guān)注一下

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  142樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:55:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-29 9:32:00的發(fā)言:

呵呵,上?諝庵邪l(fā)現(xiàn)極微量放射物。所以要未雨綢繆...

晚上排隊(duì)等不是辦法哦,呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  143樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:57:00

以下是引用壽壽在2011-3-29 9:55:00的發(fā)言:
韓載熙夜宴圖目前市場價(jià)格上揚(yáng)至5000元上方,市場目前貨源稀少,有興趣的朋友可以關(guān)注一下

還會(huì)漲嗎,我的都放了好久哦,最近天氣好,有空記得拿出來嗮嗮,哈哈,漲了4倍

上海丁昌
  144樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:58:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-29 9:32:00的發(fā)言:

呵呵,上?諝庵邪l(fā)現(xiàn)極微量放射物。所以要未雨綢繆...

是真的

zjs418
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:58:00

大盤會(huì)跌很多么?再等等,看見坑了再跳

喜歡金銀
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-29 7:06:00的發(fā)言:
茅臺(tái)老總47年喝兩噸茅臺(tái) 稱要讓老百姓喝得起

喝得起也可能,偶爾!!茅臺(tái)酒沒得說,但投資價(jià)值與金銀幣比差遠(yuǎn)了...

上海丁昌
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-29 9:40:00的發(fā)言:

一直受冷遇的麒麟題材看來像熊貓一樣轉(zhuǎn)熱了....

5,12,20盎司麒麟也在跟上。

喜歡金銀
  148樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 10:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-29 9:49:00的發(fā)言:
現(xiàn)在三星堆的買賣差價(jià)只是區(qū)區(qū)30元,很少見哦!

有莊了吧

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 10:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-29 9:29:00的發(fā)言:

94觀音套幣現(xiàn)開價(jià)12000

好像94開價(jià)只是比95高個(gè)八百左右?  不過這兩年觀音套幣潛力都比較大,發(fā)行量稀少又是套幣難配全。

嘟嘟
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-29 9:40:00的發(fā)言:

一直受冷遇的麒麟題材看來像熊貓一樣轉(zhuǎn)熱了....

發(fā)行量4000的世婦會(huì)多少,同樣的94,95麒麟要少個(gè)零呢,我個(gè)人是覺得麒麟比那個(gè)世婦會(huì)好看.........

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名