積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月29日行情直播互動交流

共有200477人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 11:15:00

紅十字銀幣498元50盒很快成交了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 11:15:00

最新成交:11貓313元一枚成交2版;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 11:16:00

最新成交:紅十字銀幣498元每枚成交50枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 11:16:00

最新成交:本色金銀雞5500元成交1套;

上海丁昌
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 11:18:00

以下是引用實話實說在2011-3-29 11:11:00的發(fā)言:
以下是引用實話實說在2011-3-29 11:06:00的發(fā)言:以下是引用WWFRUGAL在2011-3-29 9:40:00的發(fā)言: 一直受冷遇的麒麟題材看來像熊貓一樣轉(zhuǎn)熱了.... 以下是引用上海丁昌在2011-3-29 9:58:00的發(fā)言: 5,12,20盎司麒麟也在跟上。 吉祥物 記得丁昌兄去年有句名言,麒麟在手,吉祥如意

這次冠軍拍賣有麒麟的龍頭96年公斤金麒麟,估計價格應(yīng)該在350萬以上,會徹底激活麒麟系列的

太強(qiáng)了,肯定超350萬!!

hnmxy
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 11:19:00

最新成交:1997年北京故宮博物院銀幣2600元成交一套;

上海丁昌
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 11:19:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-3-29 11:12:00的發(fā)言:

公斤生肖的愛好者到哪里去了,怎么沒有聲音?我是看好方銀,但是只要公斤一動,嘿嘿,方銀也動了

公斤生肖成交少

hnmxy
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 11:21:00

最新成交:梅花銀兔1120元成交1枚;

獨自嘈雜
  239樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 11:22:00

以下是引用吾好泉在2011-3-29 11:12:00的發(fā)言:

大概是那個老總一公斤茅臺下肚后說的話

不多,茅臺老總一天才喝2兩多

hnmxy
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 11:27:00

北京消息:武當(dāng)山金銀幣5300元成交5套;

返回版面帖子列表

3月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名