積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月29日行情直播互動(dòng)交流

共有200476人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  281樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 13:11:00

網(wǎng)間成交:建國(guó)鈔3.75W/刀成交兩刀
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-29 14:40:36編輯過]

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 13:11:00

以下是引用斜文布在2011-3-29 12:50:00的發(fā)言:

當(dāng)然.這么貴的價(jià)鈿.要不好喝也說不過去了.不過.我想心理因素總歸多少還是有點(diǎn)在的吧.常常喝那玩意兒的非富即貴.尋常同志有時(shí)候弄點(diǎn)漱漱.沾點(diǎn)富貴之氣.味道與感覺自然不壞.

茅臺(tái)貴也是有一個(gè)過程的,金銀幣也是這樣!只要自已喜歡就當(dāng)投資吧!不過比不上金銀幣哦...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00

以下是引用merkava--3在2011-3-29 12:12:00的發(fā)言:

投資家此言差矣。要知道,強(qiáng)者恒強(qiáng)。方銀生肖是藝術(shù)品,不是賣白銀。如果白銀大跌,方銀生肖照樣繼續(xù)穩(wěn)健上行。

給你打個(gè)比方:宣紙畫布再怎么漲,也漲不過張大千作品的漲幅,宣紙畫布再怎么跌,張大千齊白石的作品拍賣價(jià)格照樣上行。

我看中方銀的時(shí)候,方銀蛇1550元沒人要。做投資,和投資品彈上戀愛,那是一件麻煩事。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 13:15:00

以下是引用斜文布在2011-3-29 13:07:00的發(fā)言:
記得以前聽過一笑話.某局長(zhǎng)偏好茅臺(tái).退位后漸漸喝完了庫(kù)存.忍不住去專賣點(diǎn)買了一瓶.喝了幾口就去人家那吵.非說人家賣假貨.請(qǐng)他拿出依據(jù).他說.我喝了快一輩子的茅臺(tái).味道兩樣了我還分辨不出.

這個(gè)笑話有理噢!庫(kù)存也說明放的久了,老茅和新茅的口感差別挺大哦

投資家
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 13:15:00

以下是引用zjs418在2011-3-29 12:37:00的發(fā)言:

老板沒有買重汽吧,希望你買的是601678圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

今天買了中國(guó)重汽、東方電氣、興業(yè)證卷、中國(guó)神華、中船股份、太原重工各1萬。

其余100多萬在炒中色股份和中衛(wèi)國(guó)脈。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00

領(lǐng)導(dǎo)有時(shí)候喝的也只是瓶子和標(biāo)簽.假貨最猖獗的時(shí)候.甚至混進(jìn)了大會(huì)堂.

阿福
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:12 主題:0 積分:68 精華:0 注冊(cè):2005/2/12 11:27:00

謝謝冬日MM

投資家
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 13:16:00

濱化股份我是15元被騙進(jìn)去,砸了3元,20出的。

喜歡金銀
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 13:17:00

以下是引用投資家在2011-3-29 13:11:00的發(fā)言:

我看中方銀的時(shí)候,方銀蛇1550元沒人要。做投資,和投資品彈上戀愛,那是一件麻煩事。

彈上戀愛就難舍難分,哈哈

zjs418
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 13:17:00

以下是引用投資家在2011-3-29 13:11:00的發(fā)言:

我喜歡你說的這句,我是忠實(shí)的實(shí)踐者,哈哈,看著不好我就跑……比誰都快,不過金銀幣買了還從沒賣過,因?yàn)榻疸y幣這塊不是用來投資的,主要是變現(xiàn)慢而且麻煩,出手的時(shí)候不夠快……

返回版面帖子列表

3月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名