積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月29日行情直播互動交流

共有200503人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
2012年之前
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 14:04:00

以下是引用壽壽在2011-3-29 13:41:00的發(fā)言:
臉譜金銀幣8850元成交5套

哇,這兒價格買到就是賺到了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
qunyou
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 14:06:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
jy200822
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 14:07:00

以下是引用行歌在2011-3-29 12:11:00的發(fā)言:

2010本銀虎現(xiàn)在市場交易價多少了?可投資嗎?

市場4250元處有成交

現(xiàn)在已經(jīng)4400了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
cmlzycm
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 14:11:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-29 13:41:00的發(fā)言:
好東西,漂亮
以下是引用壽壽在2011-3-29 13:42:00的發(fā)言:

作為中國的第一枚幻彩,是不錯的收藏品種

不過似乎沒看見幣商運作這個品種,好像都是散戶在買

cmlzycm
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 14:13:00

整版加厚觀音價:6萬;原證;郵費自理。
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年4月16日。
姓名:劉桐琴(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號B區(qū)-137-138柜臺
郵編:200023
手機:013916895114                 店鋪電話:021-53020081
郵政卡:602932 0412 0001 0798  劉桐琴
農(nóng)行卡:622848 0030 2209 36915 劉桐琴
工行卡號:6222 3500 4140 2221;(柜臺免匯費)  劉

qunyou
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 14:17:00

用戶已被鎖定

美女呀,離線,留言給我吧!
zuogw
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:57 精華:0 注冊:2011/3/14 13:47:00
天津銀幣出手了  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 14:25:00

大家好:我在天津,持有一些金銀幣想在這里問問價格,合適的話出手一部分。 1998年龍文化、團龍圖一盎司銀幣 整包100枚規(guī)格數(shù)套 1996年北京國際錢幣博覽會-大熊貓鑲金箔小熊貓(普制)一盎司銀幣 1993年古代科技 2 太極圖 一盎司銀幣 1998年北京國際錢幣博覽會-大熊貓鍍金(普制)一盎司銀幣 1999年滴水觀音鍍金(普)一盎司銀幣 1999年臺灣光復50周年二分之一盎司金幣有興趣的朋友先在這里報一下價格,留下聯(lián)系方式。謝謝!

tjcrown001
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 14:31:00

天津銀幣出手了  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-3-29 14:25:00

大家好:我在天津,持有一些金銀幣想在這里問問價格,合適的話出手一部分。 1998年龍文化、團龍圖一盎司銀幣 整包100枚規(guī)格數(shù)套 1996年北京國際錢幣博覽會-大熊貓鑲金箔小熊貓(普制)一盎司銀幣 1993年古代科技 2 太極圖 一盎司銀幣 1998年北京國際錢幣博覽會-大熊貓鍍金(普制)一盎司銀幣 1999年滴水觀音鍍金(普)一盎司銀幣 1999年臺灣光復50周年二分之一盎司金幣有興趣的朋友先在這里報一下價格,留下聯(lián)系方式。謝謝!

路過
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 14:31:00

以下是引用zuogw在2011-3-29 14:25:00的發(fā)言:

我也是個不在市場的小戶,也想知道手中散幣如何出手???我們在抬轎的同時,出想得到點辛苦錢啊

hsdmike
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用kingzhang在2011-3-29 13:22:00的發(fā)言:

分幣一箱是多少盒,敬請指教。

返回版面帖子列表

3月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名