積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月29日行情直播互動交流

共有200487人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lggaylys
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 15:31:00

來個警醒的。

中華論壇】【慘】昨天一炒房客跳樓自殺,當(dāng)場摔死(看圖)

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lggaylys
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 15:32:00

據(jù)《南方晨報》報道:昨天,一南京市民從20多層樓上跳樓自殺。

該市民手握30多套商品房,高位買入。近來宏觀調(diào)控吃緊。房價漲不上去。而月供就得8萬多,近幾天吃不消。原指望一買就漲,這一段“止?jié)q”了,壓力承受不住,在與老公生了一場大氣后,尋了短見。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sloveoo8
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 15:34:00

以下是引用2012年之前在2011-3-29 14:04:00的發(fā)言:

哇,這兒價格買到就是賺到了。

呵呵,先給我來一碗。

實在人
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 15:37:00

股市又跌了:上證跌25.92點,深證跌197.91點。已連續(xù)兩天下跌了。

實在人
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 15:37:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 15:38:00

水滸1組銀套幣 2500 400 19.04%
京劇臉譜1組銀套幣 3200 100 3.22%
10年本色金銀虎 4400 100 2.32%
10年5盎司熊貓銀幣 3600 50 1.40%
09年本色金銀牛 7500 100 1.35%
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-3-29 16:57:01編輯過]

實在人
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 15:39:00

武當(dāng)山金銀幣 5300 -100 -1.85%
11年梅花銀兔 1100 -10 -0.90%

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-3-29 16:57:16編輯過]

實在人
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 15:40:00

上海等東南6省市檢出微量輻射物

2011-03-29 07:09:32 來源: 新華網(wǎng)(廣州) 

核心提示:中國東南沿海部分地區(qū)空氣中也監(jiān)測到極微量放射性物質(zhì)。專家認為這是日本核事故釋放出的放射性物質(zhì)經(jīng)大氣擴散的結(jié)果,其對公眾可能產(chǎn)生的劑量小于天然本底輻射劑量的十萬分之一,對環(huán)境和公眾健康不會產(chǎn)生影響,無需采取任何防護措施。

實在人
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 15:40:00

中國檢測到放射性水平或升高 專家稱不影響健康

2011-03-29 08:55:11 來源: 新華網(wǎng)(廣州) 跟貼 415 手機看新聞

核心提示:根據(jù)氣象資料,目前大氣環(huán)流大的方向是由西往東的,但日本東北部有一個小環(huán)流,把極微量的放射性污染物帶到了中國。隨著放射性物質(zhì)的擴散,中國有可能監(jiān)測到放射性水平增高。

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 15:41:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

3月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名