積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月29日行情直播互動交流

共有200511人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 16:21:00

以下是引用實在人在2011-3-29 16:19:00的發(fā)言:

我認(rèn)為量少的東西,一般人的收入很難趕上其漲幅。個人觀點。

是,只能說隨緣拿一些力所能及的東西

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 16:22:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中金典藏
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 16:22:00

以下是引用壽壽在2011-3-29 9:55:00的發(fā)言:
韓載熙夜宴圖目前市場價格上揚至5000元上方,市場目前貨源稀少,有興趣的朋友可以關(guān)注一下

以下是引用zjs418在2011-3-29 9:57:00的發(fā)言:

還會漲嗎,我的都放了好久哦,最近天氣好,有空記得拿出來嗮嗮,哈哈,漲了4倍

上萬元大關(guān)指日可待

中金典藏  與您共筑金光大道
雙鳳朝陽
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 16:24:00

以下是引用嘟嘟在2011-3-29 16:21:00的發(fā)言:

像我這樣靠工資過日子的能玩得起小銀幣就不錯了。。。。。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中金典藏
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 16:25:00

以下是引用路過在2011-3-29 14:34:00的發(fā)言:

四五年前花幾W從網(wǎng)上買的,現(xiàn)在看市場價,怎么也得漲6-10倍了,但應(yīng)該如何出手。?謝謝各位了!!!

集幣在線、一塵都是好賣場,最好走網(wǎng)站中介!

中金典藏  與您共筑金光大道
yock
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 16:26:00

以下是引用本草在2011-3-29 16:00:00的發(fā)言:

本人春節(jié)前后推薦的低價銀幣:岳麓書院、武當(dāng)山,價格雙方都已翻翻。另外,個人覺得乒乓球彩銀幣雖然漲幅不小,現(xiàn)在盤整,發(fā)力后現(xiàn)在的價格仍然是底部。個人觀點不作為任何人投資依據(jù),投資有風(fēng)險。同時看好奧運公斤、5盎司方銀生肖系列。不再說了,免得別人誤會說我------忽悠

岳麓書院春節(jié)前后是600多,還沒翻番!呵呵!! 估計能到多少??

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!
一方山水居
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 16:26:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-29 11:39:00的發(fā)言:

看見你發(fā)帖,我就害怕越來越買不起方兔了

放著這么廉價的方銀豬鼠猴不去買,買兔子干什么?方銀兔真正流出來在市場愛好者手上的不會超過100個,要集齊一套方銀難度大,不如退一步去買那幾個沉淀的很好的鼠豬猴.

聯(lián)系方式:
qq529316383
實在人
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 16:28:00

以下是引用嘟嘟在2011-3-29 16:21:00的發(fā)言:

不管拿什么東西自己喜歡就好,只要能在收藏中得到快樂就行。

本草
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 16:29:00

以下是引用嘟嘟在2011-3-29 16:02:00的發(fā)言:

呵呵,請教半年內(nèi)還會翻嗎

繼續(xù)上漲,再翻時書院得出系列之二。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-29 16:34:33編輯過]

實在人
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 16:29:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-29 16:24:00的發(fā)言:

像我這樣靠工資過日子的能玩得起小銀幣就不錯了。。。。。

小的也有精品喜歡就好。圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

3月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名