積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月29日行情直播互動(dòng)交流

共有200519人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  491樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 19:40:00

以下是引用夢回麗江在2011-3-29 19:36:00的發(fā)言:

錢多人有錢多人的玩法,錢少人有錢少人的玩法?倸w都是為了一個(gè)樂兒,誰讓咱喜歡這個(gè)呢!

很在理

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  492樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 19:43:00

以下是引用實(shí)在人在2011-3-29 19:31:00的發(fā)言:
金銀幣的集藏者最好學(xué)學(xué)集郵的方法,集郵者大部分是以郵養(yǎng)郵的方法去集藏。個(gè)人看法大家多指教。

任何項(xiàng)目的玩家都是這樣,以折騰養(yǎng)收藏,折騰的以差價(jià)為主,私藏的以品質(zhì)為主

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  493樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 19:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-29 17:29:00的發(fā)言:
鉆戒加工暴利:萬元鉆戒造價(jià)不足3000

而且,現(xiàn)在鉆石行業(yè),合成的很多,WHY?群眾喜歡!喜歡合成的?NO!大家都喜歡純凈的,VVS的,既然民眾喜歡,那么就做VVS的.......

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  494樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 19:48:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-29 17:47:00的發(fā)言:
不知道11年計(jì)劃啥時(shí)候出來,有朋友講是4月中旬,最遲是下旬,大概是清明節(jié)后4月10號以后!真的假的,之前說是3月下旬,后來又朋友講時(shí)4月1號,現(xiàn)在又說延遲到4月中旬,金總在搞什么鬼啊。

感覺不是啥好事...

喜歡金銀
  495樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 19:53:00

以下是引用斜文布在2011-3-29 19:35:00的發(fā)言:

售2011年1盎司銀貓,

5000枚,314元/枚

電話聯(lián)系確認(rèn),13051185888

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

呵呵,大莊家圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  496樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 19:55:00

以下是引用夢回麗江在2011-3-29 19:36:00的發(fā)言:

錢多人有錢多人的玩法,錢少人有錢少人的玩法。總歸都是為了一個(gè)樂兒,誰讓咱喜歡這個(gè)呢!

平常心對待收藏好境界圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  497樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 19:56:00

以下是引用本草在2011-3-29 17:54:00的發(fā)言:

玩金銀幣玩的就是文化底蘊(yùn),投資大環(huán)境,和市場前瞻性。錢多有錢多多玩法,錢少有錢少的玩法,得到的快樂是等同的。稱‘家’的玩老精稀,稱‘商’的玩批量,是大戶玩連號,是小散玩低價(jià)銀幣,各有各的玩法,自己給自己定位。我是小散。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-29 18:02:26編輯過]

定位有趣,學(xué)習(xí)

獨(dú)自嘈雜
  498樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 19:59:00

第三版人民幣拾圓一枚(ⅣⅩⅦ6890258) 十品 ¥170.50 2011-03-29 18:02:30 第三版人民幣拾圓一枚(ⅣⅩⅦ6890253) 九五品 ¥107.80 2011-03-29 18:02:05趙涌交易

獨(dú)自嘈雜
  499樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 20:02:00

1983年熊貓壹圓銅質(zhì)幣一枚 完全未使用品 ¥1771.60 2011-03-29 18:05:50趙涌

獨(dú)自嘈雜
  500樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 20:03:00

建國五十周年紀(jì)念鈔一枚(J34538366、帶冊) 九品 ¥319.00 2011-03-29 18:07:05趙涌

返回版面帖子列表

3月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名