積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月29日行情直播互動交流

共有200512人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
追風(fēng)少年
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 20:57:00

以下是引用夢回麗江在2011-3-29 19:20:00的發(fā)言:

讓房子給逼死,實在不值得!不過也得說這人趕上調(diào)控還要炒房實在是氣迷心,有點錢干什么不好,不說投資哪怕吃點喝點呢!會不會享受生活。恳窃蹅僯ibi的朋友們恐怕都拿著錢就沖向盧工馬甸了!

集幣友要拿現(xiàn)金,炒房可以按揭,有杠桿作用,賺起來厲害!

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夢回麗江
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 20:59:00

以下是引用hzichang在2011-3-29 20:34:00的發(fā)言:

在這個市場中還要注意防止沖動,不要被誘導(dǎo)跟風(fēng),價格上漲也是波浪形的,一般會有回調(diào)買入的機會。

我這個估計也不會拿太長久,感覺漲得差不多了就賣掉。畢竟不是自己專門要收藏的品種。只是借著形勢賺點錢以藏養(yǎng)藏罷了。話說回來還是為了在金銀幣上圖個樂趣。

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  523樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 21:20:00

以下是引用夢回麗江在2011-3-29 19:20:00的發(fā)言:

讓房子給逼死,實在不值得!不過也得說這人趕上調(diào)控還要炒房實在是氣迷心,有點錢干什么不好,不說投資哪怕吃點喝點呢!會不會享受生活。恳窃蹅僯ibi的朋友們恐怕都拿著錢就沖向盧工馬

對的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
追風(fēng)少年
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 21:21:00

以下是引用merkava--3在2011-3-29 12:17:00的發(fā)言:
貼近白銀價格的低檔幣,至多跟跟風(fēng),方銀生肖,繼續(xù)指引金銀幣超級牛市前進!

方銀生肖,行情將貫穿金銀幣牛市的始終。敢打牛市的第一槍,也會最終完成漲幅冠軍的光榮任務(wù)!恒漲,將是方銀生肖的主旋律,小小調(diào)整是音符。畢竟,市場雜音遮不。

請再打一槍圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
追風(fēng)少年
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 21:24:00

以下是引用投資家在2011-3-29 13:11:00的發(fā)言:

我看中方銀的時候,方銀蛇1550元沒人要。做投資,和投資品彈上戀愛,那是一件麻煩事。

現(xiàn)在我也和方銀“談戀愛”,哈哈,人生在世,實際上就是搞點麻煩,沒有麻煩了,就是行尸走肉啦圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 21:28:00

對《臉譜》1組的不同見解:

1、視覺上與《水滸》1組彩色金銀紀(jì)念幣比較,《臉譜》1比不上《水滸》1;
2、發(fā)行量差不多,價格差距明顯;
3、《臉譜》1炒作味太濃了,幣商都在跟風(fēng)。前幾天在馬甸,這些人都是聞風(fēng)而動,比誰的叫價高,亂得很,一點譜都沒有。
個人愚見:《臉譜》2上市之日,也就是它跌價之時。

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 21:29:00

喜金喜銀
  528樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 21:29:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-3-29 21:21:00的發(fā)言:

請再打一槍圖片點擊可在新窗口打開查看

下一步估計不打槍了,直接上炮了,呵呵

yuanst
  529樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 21:31:00

中國京劇臉譜1---圓形精制彩色金幣.包拯

1/4盎司

22mm

中國京劇臉譜1---圓形精制彩色銀幣.典韋

1盎司

40mm

中國京劇臉譜1---圓形精制彩色銀幣.鐘馗

1盎司

40mm

9000元

yuanst
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 21:32:00

《水滸傳》第1組彩色金幣

1/3盎司

23mm

《水滸傳》第11oz銀幣(2)

1盎司

40mm

《水滸傳》第11oz銀幣(1)

1盎司

40mm

返回版面帖子列表

3月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名