積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月31日行情直播互動交流

共有194016人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇州小軍
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 8:20:00

以下是引用喜歡金銀在2011-3-31 8:14:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-3-31 8:07:00的發(fā)言:

可能成為經(jīng)典的運作

那也是運作,不是市場規(guī)律

聽說貴妃當年也是運作的...圖片點擊可在新窗口打開查看

貴妃當年故事是? 小軍是新人, 請大俠幫忙講講

人生短暫,開心就好。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 8:25:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-31 8:04:00的發(fā)言:

精品,精品啊,眼珠子快掉出來了

0329日在連長拍賣中,拿刀砍電線大宰縱橫四海有感:腥風血雨,戰(zhàn)況激烈,有志者事竟成。欲在幣市縱橫四海,務(wù)須擁有屠龍刀利器,方能造就金銀幣為您獨尊境界。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 8:26:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-3-31 8:20:00

以下是引用喜歡金銀在2011-3-31 8:14:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-3-31 8:07:00的發(fā)言:

好象是本網(wǎng)的老總介紹的,在前面的"行情直播互動交流 "有過的,是樓層最高的那段時期...
我一會的下了,請老弟自已找找吧圖片點擊可在新窗口打開查看

蘇州小軍
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 8:31:00

以下是引用喜歡金銀在2011-3-31 8:26:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-3-31 8:20:00

好象是本網(wǎng)的老總介紹的,在前面的"行情直播互動交流 "有過的,是樓層最高的那段時期...
我一會的下了,請老弟自已找找吧圖片點擊可在新窗口打開查看

好吧, 百度了一下, 是當年2004年就是領(lǐng)頭羊... 04年價格16000+. 現(xiàn)在價格60000+ ... 還是很高的匯報阿.
看來,小軍加入金銀幣是對的.長久而言, 永遠是漲的.

人生短暫,開心就好。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老人與海
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:67 精華:0 注冊:2010/10/19 19:44:00
出售95航海、嬰戲、12邊,全是老精希。  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 8:31:00

出售95航海、嬰戲、12邊,全是老精希。

95航海銀幣2枚:全品、原封、原證。有盒。有整版。5600元。

12邊鷹鵲銀2枚:全品、原封、原證。無企鵝。11000元。

12邊鷹鵲金2枚:全品、原封、原證。無企鵝。1套。10萬。

嬰戲2金4銀:全品、原封、原證、紅木原盒。1套。13萬。

電話:13641110171聯(lián)系。
北京馬甸當面交割。

cmlzycm
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 8:34:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-31 8:04:00的發(fā)言:

精品,精品啊,眼珠子快掉出來了

以下是引用蘇治華在2011-3-31 8:25:00的發(fā)言:

0329日在連長拍賣中,拿刀砍電線大宰縱橫四海有感:腥風血雨,戰(zhàn)況激烈,有志者事竟成。欲在幣市縱橫四海,務(wù)須擁有屠龍刀利器,方能造就金銀幣為您獨尊境界。

作為小散,還是買些大眾精品,自娛自樂也不錯

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 8:34:00

cmlzycm早!

cmlzycm
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 8:35:00

發(fā)個圖,大家欣賞下
圖片點擊可在新窗口打開查看

yock
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 8:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-31 6:50:00的發(fā)言:
今年將出西安園藝博覽銀貓,園藝博覽銀貓成系列了,沈陽園藝博覽銀貓成為龍頭,潛力較大。

丁總,不是還有個99年昆明園藝博覽會銀幣嗎??

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!
蘇治華
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 8:42:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-31 8:35:00的發(fā)言:
發(fā)個圖,大家欣賞下

該銀幣下方有一大堆金銀幣,兄非小散,是超級大戶。

總數(shù) 555 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..56

返回版面帖子列表

3月31日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名