積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月31日行情直播互動交流

共有194017人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yuanst
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 12:05:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-31 11:53:00的發(fā)言:

忽悠臉譜者終將搬起石頭砸自己的腳。

個人見解:二組上市之日,就是一組大跌之開始。

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 12:07:00

以下是引用馬刀在2011-3-31 12:04:00的發(fā)言:
五盎司彩銀幣是不是灰姑娘!!

多年的沉淀,現(xiàn)在價值沒有任何泡沫!收藏者最愛!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀天地
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 12:09:00

以下是引用yuanst在2011-3-31 12:05:00的發(fā)言:

大跌不現(xiàn)實,退居2線那是大概率事件,1組價格開發(fā)已很充分。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 12:10:00

水滸一組,1/3盎司金+2*1盎司銀,30000套,目前市價7000元。
臉譜一組,1/4盎司金+2*1盎司銀,30000套,目前市價8800元。
小散們可以比較一下,臉譜的炒作是不是有點過份了!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 12:12:00

五盎司彩銀就是再一次碰到大跌也跌不到3000元呵呵!

金銀天地
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 12:12:00

以下是引用金銀天地在2011-3-31 8:48:00的發(fā)言:
2組發(fā)現(xiàn)在即,場內(nèi)活躍人士在為2組倒騰資金,1組價格目前回落到8750和2950處。退出1組估計有些人已在搶跑道了。。。。

1組金銀報價8730元有貨。

金銀天地
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 12:18:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-31 11:53:00的發(fā)言:

忽悠臉譜者終將搬起石頭砸自己的腳。

感謝忽悠者,給幣市帶來精彩。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 12:21:00

看多看空各抒己見,好事

喜歡金銀
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 12:24:00

以下是引用lonelysky在2011-3-31 12:04:00的發(fā)言:

鑒賞一枚西藏:
圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡!!實在,踏實,夠給力

牛市金銀幣
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 12:24:00

以下是引用yuanst在2011-3-31 12:05:00的發(fā)言:

這個不見得,去年水滸2組發(fā)行的時候,1組什么表現(xiàn)呢?去年亞運2組發(fā)行時,亞運1組什么表現(xiàn),現(xiàn)在的觀望,后面會更加強烈,因為量和題材還有龍頭決定了一切。在這個成系列發(fā)行的金銀幣里,只要不是生肖幣,龍頭基本上都是第1組,第1組站穩(wěn)了才會對第2組有好的推動,第2組爬升了又繼續(xù)提升1組的價值。這是一個良性的互動。與紙幣板塊相比,3萬5萬的量比17000元的雙龍,比1000萬量的3000元單龍相比,這個價格只能說是出于價值的挖掘階段。首先說我既有雙龍又有單龍,但論道理,3萬套的金銀(這可是金銀白銀啊)才8800元不應(yīng)該輸給10萬張(紙一張)單張為17000的雙龍。5萬套的金銀3000元一套更不應(yīng)該跟1000萬張(。。┑膯锡堈驹谕黄鹋芫上!這句話同樣適用在其它金銀幣上,不是金銀幣整體的價值被低估,就是紙幣的價格被炒得太高,F(xiàn)在金銀幣板塊整體還未達到去年9、10月份的氛圍,現(xiàn)在是需要一個領(lǐng)頭羊帶領(lǐng)一下了,但這個領(lǐng)頭羊最好不要由新品臉譜2來擔(dān)當(dāng),最好還是由量并不是太大,而且還有一定消耗,而且題材又超級棒的次新品或者更之前的品種來擔(dān)當(dāng),帶領(lǐng)整個金銀幣向前更好的發(fā)展。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(3中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月31日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名