積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月31日行情直播互動交流

共有194025人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 13:20:00

本銀虎2000元成交3枚,目前市場貨源少,以金銀幣套幣為主

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
發(fā)財樹
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 13:20:00

冬奧會錯幣是乒乓球的老師。它的市場軌跡為乒乓球的發(fā)展指明了方向!秱人觀點》

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  273樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 13:22:00

以下是引用投資家在2011-3-31 13:08:00的發(fā)言:

我的水平,是超乎你想像的,想叫板,最好至少搜索完我在集幣所有的發(fā)言后再說。

我們拿交割單說話?如何。提醒你一下,這里藏龍臥虎

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 13:24:00

上海市場兩只貓340,312

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 13:27:00

以下是引用richtony在2011-3-31 13:22:00的發(fā)言:

我們拿交割單說話?如何。提醒你一下,這里藏龍臥虎

臥個鳥龍,不要開口閉口臥虎藏龍,爺在金融危機前不過區(qū)區(qū)25萬現(xiàn)金,現(xiàn)在一天賠25萬都不帶眨眼的,這才叫速度,明白不?

投資家
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 13:30:00

臥虎藏龍?爺來告訴你什么叫臥虎藏龍,巢東股份最大的老鼠倉,是上海中山南二路一家可的超市的女收銀員,32歲,9-8元建的倉,4000多萬。

臥虎藏龍?草。

richtony
  277樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 13:30:00

以下是引用投資家在2011-3-31 13:18:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

沒兩把刷子怎么敢輕易走動江湖?

假如你能提供3年證明。你能贏過大盤,我拿2000萬讓你炒

投資家
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 13:31:00

以下是引用richtony在2011-3-31 13:30:00的發(fā)言:

假如你能提供3年證明。你能贏過大盤,我拿2000萬讓你炒

邊玩去,你找徐翔去,看他帶不帶你玩。

投資家
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 13:32:00

大清早的就來找晦氣
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-3-31 13:37:39編輯過]

sloveoo8
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 13:36:00

好像這里不是股票直播啊,在這里吹牛逼顯不出來你們聰明,你們趕快換一個頻道去吹牛逼吧。

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月31日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名