積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月31日行情直播互動交流

共有194055人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天道酬勤
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 13:55:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
richtony
還在么,我要是提供3年甚至是5年遠(yuǎn)遠(yuǎn)跑贏大盤的業(yè)績,你能提供資金合作么?看到你的話,現(xiàn)注冊的,呵呵!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州小軍
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 13:58:00

以下是引用hzichang在2011-3-31 9:44:00的發(fā)言:

金銀幣市場回頭看,確確實實始終是漲的,但并非是直線上升,如貴妃,曾漲到32000又回到16000,在反復(fù)上漲。我感受是:一上漲是有曲折的 二上漲的幅度是大有區(qū)別的,收藏十年,有的幾十倍,有的一二倍 三滯漲的會有價值發(fā)現(xiàn)和補漲的機會。收藏要有平常心,投資就要抓熱點,選對品種。

謝謝! 小軍了解了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

人生短暫,開心就好。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 13:58:00

以下是引用蘇治華在2011-3-31 13:54:00的發(fā)言:

投資家版主:期望您繼續(xù)指導(dǎo)泉友,相互學(xué)習(xí)、增長幣識與交流。

投資家:我很贊同您的觀點,請您繼續(xù)與大家交流!

支持(3中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 13:59:00

行情沉悶.討論還是可以活躍一點的嘛.沒有爭執(zhí)就沒有了氣氛.小吵小鬧又不打緊要的.圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:00:00

以下是引用斜文布在2011-3-31 13:47:00的發(fā)言:
相逢不容易.彼此要珍惜.留份歡樂在心底.大家握握手哈.

說得好,支持。相逢在這里,快樂第一。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sun26819
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:00:00

中國資本市場20周年熊貓銀,多少錢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州小軍
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:05:00

以下是引用投資家在2011-3-31 13:11:00的發(fā)言:
做股票是很簡單的事情,做個10年的功課,來個1年的小規(guī)模實盤,接著就可以做千萬乃至上億的大實盤了,前提只要一點:扎實的基本功+雄厚的人脈。

本人最近的一次規(guī)模性實盤:云南銅業(yè),去年國慶走到現(xiàn)在,大家也看到走勢了,跌了20%多,賬戶盈利15%弱出的局,這只是在大盤走弱的情況下的收益;大盤走強,收益是無法計算的,哈哈。

強人! 向您學(xué)習(xí)。!學(xué)習(xí)您的精神~~ 好好做功課!

人生短暫,開心就好。
hzichang
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:06:00

13:17 京劇臉譜金銀幣最新報價8720元有貨。

孫延?xùn)|
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:06:00

發(fā)出的帖子是對還是錯相信大家都有判斷能力!不要傷和氣!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  310樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:07:00

以下是引用爵爺在2011-3-31 13:39:00的發(fā)言:

請問:今天大陸奧運鈔、港澳對號鈔、龍鈔 回購是什么價格啊

收購盤不多,奧運鈔4200左右不太好成交,香港鈔成交價670左右,澳門鈔700下方,龍鈔2600左右有求購

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

3月31日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名