積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月31日行情直播互動交流

共有194049人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
richtony
  321樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:16:00

以下是引用天道酬勤在2011-3-31 13:55:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看
richtony
還在么,我要是提供3年甚至是5年遠(yuǎn)遠(yuǎn)跑贏大盤的業(yè)績,你能提供資金合作么?看到你的話,現(xiàn)注冊的,呵呵!

可以。本人或直系親

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:17:00

相信五盎司彩銀很快就會出彩.東西確實不錯.板塊也清楚.容易大眾熟悉.掌握.

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:20:00

希望大家不論投資或收藏什么,本著共同探討,共同學(xué)習(xí),共同進(jìn)步,互相學(xué)習(xí)取長補短。因為人無完人,每個人都很難做到每件事都正確。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天道酬勤
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:20:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
richtony
怎么聯(lián)系你

richtony
  325樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:22:00

以下是引用richtony在2011-3-31 14:16:00的發(fā)言:

可以。本人或直系親

真實的帳單。

帥哥,在線噢!
斜文布
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:23:00

以下是引用東吳西嶺雪在2011-3-31 14:13:00的發(fā)言:

我怎么沒有聽過這個說法

說法純屬虛構(gòu).人可是正宗地道.要不我說幾句紹興官話讓挪聽聽.

天道酬勤
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:24:00

richtony有QQ號么,先做個朋友吧,等互相了解的,再合作吧!

天道酬勤
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:31:00

如果誠意的話,可詳談

實在人
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:34:00

發(fā)改委約談日化方便面漲價企業(yè) 康師傅暫緩漲價

國家發(fā)改委有關(guān)人士表示,目前還沒有證據(jù)證明一些企業(yè)存在串通漲價行為。在發(fā)改委約談后,占國內(nèi)方便面市場最大份額的康師傅公司昨日晚間表示,4月1日桶裝面的漲價方案暫緩實施。

針對日化用品企業(yè)可能涉嫌串通漲價的傳言,國家發(fā)改委有關(guān)人士昨日對記者證實,發(fā)改委價檢部門已派出調(diào)查組赴全國各地,調(diào)查日化用品以及方便面等企業(yè)漲價情況,目前還沒有證據(jù)證明一些企業(yè)存在串通漲價行為。若查屬實,發(fā)改委一定會嚴(yán)肅處理。

實在人
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 14:35:00

今年稀土開采上限9.38萬噸 較去年增4600噸

網(wǎng)易財經(jīng)3月31日訊 國土部網(wǎng)站今日發(fā)文,稱國土資源部近日發(fā)出《關(guān)于下達(dá)2011年鎢礦銻礦和稀土礦開采總量控制指標(biāo)的通知》,確定2011年全國稀土礦(稀土氧化物REO)開采總量控制指標(biāo)為9.38萬噸,其中輕稀土8.04萬噸,中重稀土1.34萬噸;鎢精礦(三氧化鎢含量65%)開采總量控制指標(biāo)為8.7萬噸,銻礦(金屬量)開采總量控制指標(biāo)為10.5萬噸。

返回版面帖子列表

3月31日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名