積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月31日行情直播互動交流

共有194062人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:29:00

浙江發(fā)現(xiàn)價值700億大型鈧資源 價格是黃金4倍

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:30:00

分析稱2011年做空中國的國際空頭注定破產(chǎn)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:31:00

中國隱形富豪知多少:胡潤稱超10億的有2600人

上海丁昌
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:32:00

藝術(shù)品交易泡沫大 證監(jiān)局:不在監(jiān)管范圍

richtony
  425樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:34:00

以下是引用天道酬勤在2011-3-31 14:24:00的發(fā)言:
richtony有QQ號么,先做個朋友吧,等互相了解的,再合作吧!

假如你有真本事。誠心等你。1872165605

zjs418
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:36:00

以下是引用投資家在2011-3-31 13:42:00的發(fā)言:

就沖你這句話,現(xiàn)在我不再發(fā)言了。

哈哈,資本家生氣了,后果很嚴重。¢_玩笑滴,莫認真哦,哪有人不被人家說的道理,這也是資本市場充滿魅力和矛盾的原因哦

zjs418
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:38:00

以下是引用投資家在2011-3-31 13:18:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

沒兩把刷子怎么敢輕易走動江湖?

江湖本來就是這樣的,什么人,什么話都有,希望沒有影響老板的心情哦

一竄佛珠
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副班長 帖子:289 主題:12 積分:4255 精華:0 注冊:2010/5/26 20:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:38:00

以下是引用hzichang在2011-3-31 8:51:00的發(fā)言:
大慈大悲的觀世音菩薩自古以來就深入人心,觀世音菩薩為題材的文物歷史悠久。新中國金銀幣中以觀世音菩薩為題材的都是精品制作,越來越受到廣大愛好者的重視。多數(shù)還處于較低位,還是泉友有緣請回的良好時機。

佛教,民俗,生肖---并稱現(xiàn)代金銀幣的3大題材。

zjs418
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:39:00

以下是引用投資家在2011-3-31 13:30:00的發(fā)言:
臥虎藏龍?爺來告訴你什么叫臥虎藏龍,巢東股份最大的老鼠倉,是上海中山南二路一家可的超市的女收銀員,32歲,9-8元建的倉,4000多萬。

臥虎藏龍?草。

老板,怎么把底牌都亮出來了啊,不符合市場規(guī)律啊

上海丁昌
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:40:00

5盎司圓銀馬12000成交。

返回版面帖子列表

3月31日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名